Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Еще на двери, прям напротив писсуара, прям на уровне глаз сидящего на нем в позе лотоса, повесить плакат с голой бабой 🤣
напомнило, у нас так в школьном туалете было, сидишь, одной рукой двери держишь, самое интересное в такой ситуации поменять прокладку, тогда идешь вдвоем, вторая двери снаружи держит.
Ваш сарказм не уместен, это лишь показывает вашу зашоренность. Чаши генуя распространены в мусульманских странах. Для России непривычно, да. Но так и говорите, что вам такое кажется непривычным. Ерничать при этом вовсе не обязательно.
Ценность Пикабу в том, что несмотря на всю токсичность многих его обитателей, часто здесь можно найти кладезь ценной информации. А отдельные комментарии оказываются на вес золота. Тем не менее, на фоне общей токсичности и сам становишься таковым) Что не есть хорошо, конечно.
Да, я чересчур погорячился. Просто много негативных комментариев сразу было, я и завелся, уже не разбирая, кто шутит, кто не шутит)
Ваша агрессивность не уместна, это лишь показывает вашу зашоренность и низкую самооценку. Шутки распространены во всех странах. Для России это очень даже привычно, как и для мусульманских стран. Но так и говорите, что вам такое кажется непривычным. Ерничать при этом вовсе не обязательно