63

Устаешь быть быдлом

Яжмать. Записалась в платную клинику на УЗИ ТБС ребенкиных, чтоб определиться с ребенкиными ТБС в три евоных месяца (в месяц один сустав "был точка, второй штрих", те подозревалась дисплазия) записалась заранее.  Запись на такое-то число на 16.00. Приезжаем на полчаса раньше-пока оплатим в кассе , пока в гардеробе сдадим-бахилынатянем-на этаж подымемся..(при этом у меня боли в пояснице , еле хожу, сидеть не могу, только лежать или стоять) . Подходим с мужем (ребенок у него на руках) к кабинету врача(горит лампочка "занято"),там сидят взрослый мужчина с мальчиком 5-6 лет. Спрашиваю - "у вас на какое время запись?" Ответ :" мы следующие". Я "так на какое время запись у вас??" Ответ: "мы заняли". Выходит предыдущий клиент, загорается зеленая лампочка, по времени - моя очередь, я беру своего ребенка и открываю дверь в кабинет, подскакивает этот товарищ и начинает голосить "Я ОПЛАТИЛ !!! (

Так-то частная клиника, платят ВСЕ), врач - "у кого запись на 16.00 - заходим". И начинается шоу- "я здесь уже час сижу, я заплатил, какого-такого вы меня не пропускаете????!!!" Врач - "мне позвонили из регистратуры, спросили, приму ли ч без записи, ЕСЛИ БУДЕТ "ОКНО". Чел посылает нас на хуй, захлопывает с грохотом дверь и убегает..(слышится срач в коридоре...).Врач проводит диагностику , выхожу с ребенком, передаю его мужу , выдыхаем - все в порядке!! Спрашиваю , что за крики были. Муж : "Этот товарищ орал - БЫДЛОООО- вы бля быдлооооооо, я час сидел(!!!) , а вы приперлись без очередииии!" И убежал... с ребенком ... после нас было "окно"... да хер с ним, дураком, но он же привел ребенка!!

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.