Успешный возврат утраченного
На волне постов про неуспешный возврат утраченных вещей хочу поделиться своей историей, что бы пикабу окончательно не разочаровалось в человечестве.
Было мне лет 10-12 отдыхал я у бабушки с дедушкой, правда, не так как все, не в деревне, а в городе. По возвращению с магазина возле меня пролетел мотороллер а из сумочки, как помню, вроде бы к багажнику была прикреплена, или как, выпали документы. Я поначалу кричал в надежде что услышит водител. Как и ожидалось он уехал, я подобрал документы и пошел рассказывать всё деду, сказал что кровь из носа но вернуть надо. Ну дед и отправил меня шастать по району искать где живет этот парень. После нескольких часов безуспешных поисков я вернулся ни с чем. Тогда было решено поехать на место прописки, среди документов был, вроде как загран, место прописки, не помню на чем было, и разрешение от мамы на пересичение границы дело в том, что было всё это на территории Украины, а парень гражданин России, лет 15-6 было ему, точно не скажу.
После приезда начали думать как его найти, год было где-то 2007-2009 о GPS и разговором не было. В прописке было написано проулок Киевский, а родители знали только о такой улице, мы ездили часа 2 искали где это, таксисты не могли нам толком сказать, они тоже не знали про такой проулок. Как то случайно мы попали на место, парень оказался нормальный, очень благодарил и предлагал деньги, мои отказали, сказали что это лишнее, пусть себе оставит.
Вот такой вот успешный возврат утраченного. Помогайте людям и не будьте равнодушны.