1757

Успешное спасение полумёртвой козы!

Отсюда - https://redd.it/igx0n2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не поверите! Первый плюс пацану который в аэропорту играл на пианино Children!!!
Аж мурашки вышли! У меня до сих пор на сына стоит эта мелодия в телефоне! (ему уже 23 года):)
раскрыть ветку (12)
0

А есть ссылка на пост? Вроде что-то знакомое, но с удовольствием бы глянул.

P.S. Прошёлся с плюсомётом по вашим комментариям, надеюсь хоть немного поможет поднять рейт хотя бы до 0. ))

раскрыть ветку (11)
2
Пацана с Children щас найду. Я на него подписан на утубе. Ссылку дать?
1
Эй,стопэ! Не надо мне поднимать! У меня цель совершенно другая!
раскрыть ветку (2)
0

Поздняк метаться, обратно минусить уже не буду. )) Но услышал, хорошо.

Да и вроде максимально можно рейтинг менять только на 10 единиц в день. Сделали, чтобы не было травли пользователей, хотя кого это останавливало в прошлом...

раскрыть ветку (1)
1
Краппер ставит минуса,но они начинают действовать только через 1:01 после написания комента/поста.
p.s. люди бывает передумывают/изменяют/удаляют свои говновысеры поэтому я так настроил. :)
1
Children
https://youtu.be/nBNHSOn7N1s
Он малёхо фальшивит (у меня жена пианистка),но для его возраста он умничка!
p.s.он играет dj обработку :)
p.p.s. вот таким хочется видеть будущее поколение,а не "вот это вот всё" и жестоких утырков в комментах к видео о смерти животных!
раскрыть ветку (6)
0

Спасибо, пересмотрел ещё раз, классный парнишка! Надеюсь это ему поможет в будущем с работой и всё такое...

раскрыть ветку (3)
1
Мне кажется,что его родители будут использовать его до совершеннолетия,а потом он поймёт!
p.s. у моей жены детства практически не было(жаловалась однажды. Всё детство провела за пианино). Её фиг поймёшь:
выпьет - играет,трезвая - ненавидит пианино!
1
Плюсов не ставлю никому. Без обид!
раскрыть ветку (1)
0

Это я понял, мне особо плюсов и не надо, главное - удовольствие от контента! ))

0

Да, про фальшивку есть немного, скорее всего волнуется. В описании вообще сказано, что это его любимая подборка хитов 90х, поэтому там много всего сразу.

А про поколения... Эхх... Где все эти прекрасные мультфильмы СССР где воспитывалась любовь к животным, живые уголки в школах, выезды в зоопарки и парки. Пропал не просто пласт, а целая эпоха бережного отношения к живой природе, уважения к ней. Развал СССР ведь до сих пор отголоски имеет, хоть и прошло почти 30 лет. Но я рад, что смог застать лучшее ещё в школе. Понятно, что минусы были, но и плюсы были не в пример настоящему.

раскрыть ветку (1)
1
Та не описание надо читать,а слушать!
Не рекламирую,но он УМНИЧКА (так жена говорит и я согласен с ней)!
у него есть много интересных вещей. Даже в машине диск валяется :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку