Успех или забвение. Часть 1-ая.

Предисловие: Здравствуй дорогой читатель! Хочу предложить тебе увлекательное путешествие. Отправиться вместе с автором в путь от зарождения бизнес-идеи, до её воплощения, попутно преодолевая все возникающие трудности. Это серия постов о том, как мне пришла в голову идея начать своё собственное дело, и о её непосредственном воплощении в жизнь. В "прямом эфире" специально для Pikabu. Итак, заливаем полный бак энтузиазма и в путь!

Идея: Посещала ли тебя, дорогой читатель, мысль о том, что в твоей жизни что-то складывается не совсем так, как тебе хотелось бы? Вроде всё хорошо, ты живёшь полной жизнью, у тебя есть друзья, семья, какие-то увлечения; работа, дающая какие-никакие средства к существованию. Но в глубине души ты понимаешь, что этого мало, что ты способен на нечто большее, нежели быть простым обывателем?

Так случилось и со мной. Каждый раз, как мне приходилось подниматься рано утром на работу, пока я чистил зубы, завтракал и преодолевал маршрут "дом-работа" меня посещала мысль - что это далеко не то, чем мне хотелось бы заниматься. Каждый раз, день за днём, на протяжении какого-то времени эта мысль не отпускала меня и становилась всё более навязчивой, пока наконец не переросла в стадию - "действие".

Действие. Глава I: Ты ещё здесь читатель? Чтобы наиболее полно описать свои чувства, я прибегну к теории образования Вселенной, а именно к Теории Большого Взрыва (да, нескромно так). Мысли водили бешеные хороводы, варианты самореализации то возникали, то исчезали; "кольцо" идеи постепенно сжималось, а напряжение возрастало, пока в какой-то момент не случился тот самый "взрыв". БА-БАХ! И вдруг всё встало на свои места, вот оно, вот то что мне действительно интересно. Я хочу творить, хочу поделиться с этим миром своей фантазией  в материальном виде! Я буду делать часы!..

На этом моменте 1-ая часть (ознакомительная) нашего путешествия подошла к концу. Спасибо за внимание дорогой читатель. Скоро мы продолжим наш путь, нас ждёт ещё очень много интересного, и я постараюсь наиболее ярко и ёмко изложить все действия этого процесса. За мной читатель, навстречу приключениям! Время не ждёт...