Дубликаты не найдены

+1

Вообще-то это лайфхак.  Обычная ситуация, когда звонок по плохому каналу связи идёт или он звонят из шумного места. Вообще не слышно что говорит человек. Берешь вторую трубку с параллельного телефона и ко второму уху - так вот пытаешься расслышать, что говорит человек.

+1

А в чем проблема, это сейчас везде, служил в армии попал в оперативный отдел по освещению деятельности в части в армию для контроля за повседневной деятельностью, и не такое делали, и фотошопили людей, и убирали лишнее, и инсценировали проведение мероприятий, один раз пришлось старую эстакаду в парке на фотошопе сделать новой + поставить плакаты, и отправить командующему=)   а через неделю он планировал к нам приехать, и стоило видеть лицо командира когда он узнал это=)  а потом просто 24 часа до конца недели у нас бетонировали и делали эстакаду эту=)

раскрыть ветку 1
0

В школе тоже инсценируем проведение мероприятий. Вся жизнь - Большой театр! И, увы, не шекспировский.

0

Это дешевый вариант конференц связи)

0

На железной дороге такое было. В одной руке рация, во второй руке телефон, ногой на педальку нажимаешь еще и кричишь по громкой связи на всю станцию. эх, романтика была. А должность дежурного по станции сокращенно называется ДСП))

0

Вообще частая ситуация. Бывает в этот момент  еще начинает звонить скайп и мобильный в кармане .  

0

Это не в России

0

а у меня так на работе без всякой показухе, вот пример звонит бух говорит, позвоните в тех поддержу банка, звоню, на одной трубке бух. на другой тех поддержка.... вопрос о том что бух сам мог позвонить ТП - мог, но они делают через жопу

раскрыть ветку 3
-2

через жопу или через тебя?.. или это одно и тоже ? )))

раскрыть ветку 2
0

через меня, но сама логика через жопу...

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: