Уроды, что еще сказать...

Я учусь на первом курсе и у нас есть один преподаватель, которому не очень легко сдать экзамен, сильно придирается (по словам старших курсов). И вот сегодня нам второй курс сказал, что ему уже не раз за его характер били морду... Преподавателю около 60 лет, у него есть жена, дети и внуки. Я хоть его тоже и недолюбливаю, но когда это узнала, я поняла, какие же все таки люди твари, раз ради зачета бьют морду преподавателю, вместо того, чтоб пойти и нормально выучить! Когда я пришла домой я разревелась, мне было больного за него и стыдно за парней, которые такое делают.
Автор поста оценил этот комментарий
А почему тогда не разревелась, когда только узнала об этом, что еще хоть как-то могло бы походить на правду?

А если я тебе скажу, что у нас в доме, на 4-м этаже бабушка поскользнулась в ванной, упала в ванную, а встать не смогла. Обнаружили ее на 4-й день, когда вода затопила моих соседей на 2-м этаже. Умерла она, естественно.
Рыдаешь?

А вот в среду я была в ветеринарке, собаку свою проведывала, девушка привезла йорка, которого сбила машина. А так ревёшь?
раскрыть ветку (1)
бабку жалко, а зачем реветь? она сама упала, и если не было родственников, то кто бы ее и заметил? собаку тоже жалко, но тоже не на столько, чтоб реветь. всё? сейчас по-моему речь вообще о другом
показать ответы
Вот прям пришла домой и разревелась? Вот так просто, ибо стыдно?
раскрыть ветку (1)
да, пришла домой, подумала об этом случае и разревелась. я очень ранимый человек и я терпеть не могу жестокость, да еще и над стариками
показать ответы
не парься, врут они все, если кто нибудь и "набил морду" ему, то зачет бы им и не светил.
раскрыть ветку (1)
им и так зачет не поставили, но и не отчислили..
У кого то ПМС...
раскрыть ветку (1)
знаешь, как бы это смешно не звучало, но у меня реально сейчас ПМС, причем с сегодняшнего дня XD
показать ответы
ты просто еще не знаешь, что такое когда просто заваливают тебя на экзамене
и что даже если выучить все, всегда можно найти к чему придраться
раскрыть ветку (1)
но не избивать ведь из-за этого 60-летнего старика!!!
показать ответы
Какой вуз? А то у нас вроде был один такой препод.
раскрыть ветку (1)
мне кажется в каждому вузе есть такой препод :)