Уроды, что еще сказать...

Я учусь на первом курсе и у нас есть один преподаватель, которому не очень легко сдать экзамен, сильно придирается (по словам старших курсов). И вот сегодня нам второй курс сказал, что ему уже не раз за его характер били морду... Преподавателю около 60 лет, у него есть жена, дети и внуки. Я хоть его тоже и недолюбливаю, но когда это узнала, я поняла, какие же все таки люди твари, раз ради зачета бьют морду преподавателю, вместо того, чтоб пойти и нормально выучить! Когда я пришла домой я разревелась, мне было больного за него и стыдно за парней, которые такое делают.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот прям пришла домой и разревелась? Вот так просто, ибо стыдно?
раскрыть ветку (5)
да, пришла домой, подумала об этом случае и разревелась. я очень ранимый человек и я терпеть не могу жестокость, да еще и над стариками
раскрыть ветку (4)
А почему тогда не разревелась, когда только узнала об этом, что еще хоть как-то могло бы походить на правду?

А если я тебе скажу, что у нас в доме, на 4-м этаже бабушка поскользнулась в ванной, упала в ванную, а встать не смогла. Обнаружили ее на 4-й день, когда вода затопила моих соседей на 2-м этаже. Умерла она, естественно.
Рыдаешь?

А вот в среду я была в ветеринарке, собаку свою проведывала, девушка привезла йорка, которого сбила машина. А так ревёшь?
раскрыть ветку (3)
А ты жесток
Иллюстрация к комментарию
бабку жалко, а зачем реветь? она сама упала, и если не было родственников, то кто бы ее и заметил? собаку тоже жалко, но тоже не на столько, чтоб реветь. всё? сейчас по-моему речь вообще о другом
раскрыть ветку (1)
Бабулька потеряла сознания, а сынуля любимый ее к ней не приезжал больше года. Позвонили ему на третий день происшествия, а приехал на четвертый и то, когда выломали дверь МЧСники.
По моему, ее намного более жаль, чем препода, который валит студентов и хапает взятки.
И, между прочим, 60 лет не такой уж старикан, как тебе кажется. Вон у меня коллеги 65-ти летние еще сексом регулярно раз в неделю занимаются, бухают, как лошади и любовницу имеют. А ты мне тут про немощей рассказываешь.
Мне 23 и я третий день к ряду отказываю в сексе, сил нет и спать охота.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку