3034

Уродливый зоопарк1

Сделали мне предложение руки и сердца год назад и началась у нас подготовка к свадьбе. Целый год выдумывали детали, искали специалистов и пытались всё продумать. И вот однажды мне попалась такая фотка

Уродливый зоопарк Обман клиентов, Свадьба, Длиннопост, Переписка, Скриншот

В тот же миг я поняла - мне надо так же! Тем более у нас пёс очень подходящий:

Начались поиски мастеров, хотелось сделать фигурку из глины, чтобы надолго остался с нами. Нашла вконтакте группу с очень неплохими работами. Девушка там лепила в основном фигурки коней и делала кружки с объёмными собачьими мордахами). Делаю у неё заказ, в процессе решаем с женихом, что нужно ещё и котов добавить.

Предоплата 100%, дорого, конечно, но я же невеста и мне таааааак хочется)

Пришлось немного подождать, заказов много, где-то через месяц мне стали активно отправлять фото процесса, а через пару дней перестали и пропали

За день до свадьбы отправление ещё не было в отделении сдэка, я уже смирилась, да и подозревать уже что-то начала. Но к вечеру мне позвонили и мы даже успели в отделение до закрытия. Получаем посылку, а нас спрашивают, по карте или наличными? 😂 (в моём понимании человек, профукавший сроки должен бы сам оплатить экспресс доставку)
Напоминаю, что фото изделий до получения посылки я не видела. После открытия мы поржали, конечно, но всё равно было обидно за потраченные деньги. Фото обосрышей прилагаю:

Далее последовал бан везде, закрытие группы. Последним сообщением от них было обещание отправить фото. Не уверена, можно ли здесь выкладывать такие ссылки на странички. Если нельзя - зачем тогда я это всё пишу пусть модераторы поправят
https://vk.com/publicarinapolimer

Хочется справедливости, как ещё с ними связаться я не представляю. Как говорится, Пикабу, помоги!

Собаку не успели сфоткать и укатили в отпуск, пока только так