Ура, и до меня добрались!))

Не Сбербанк, а приспешники "моего места".
Но у меня вот какой случай:
А часто ли вас просят перепарковаться, потому что вокруг много свободных мест?))
Я вообще стараюсь ответить согласием на просьбу, если это меня не ущемляет.
Но тут чето не захотелось. Видимо мое нутро почуяло корону "Я царь" у собеседника.
Классные аргументы "я тут n лет живу", "вокруг много свободных мест"(больше всего удивило) и "это принципиально, паркуюсь только тут" были озвучены.
P.S. Реально половина мест вокруг дома были свободны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ХЗ как они ухитряются так парковаться. Я в тесном дворе где-только не парковался. А иногда и пешочком пройтись приходится, если во дворе и рядом мест нет. Если он умудрялся много лет на одном месте вставать то значит проблемы с парковкой там нет вообще.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Справедливости ради, я сам в шоке, но да, проблем нет 24/7, кроме снежнего времени потому что все вытаскивают свои тачки поближе к дому с гаражей и парковок чтобы попку не морозить при случае, но в итоге мало кто из них ездит, а вечером приезжают все те, кто ездят и зимой и летом. Причем дело происходит в 5км от МКАДа, так что можно считать это чудом света.
Ну, врятли они там паркуются 24/7, думаю просто так попалось что увидели по факту что я встал и высказали, в другое время, если кто займёт, встают где попало. Видимо просто возвращаются рано, пока много места еще свободно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку