Упущение, которое стоит мне всех минусов
Я, как заклятая тарелочница, с пеленой на глазах и пеной у рта в предвкушении бесплатного салата, совершенно забыла, что уровень трат, которые могут себе позволить мужчины может быть разным.
В моем городе средняя зарплата составляет 106 074 рублей. Особо девок не поводишь никуда, согласна. Да и шиковать не будешь. В условной Самаре или Воронеже зарплаты и того меньше! Ведь на эти деньги еще жить надо как-то. Проживание, проезд, еда и все - остались монетки у тебя на сигаретки. Откуда средства бабу куда-то вести? Ну ладно на салат еще наскрести можно, а цветы, допустим? А если она, падла такая, вина еще попросит?
Я визуально, конечно, прикидываю, сколько кавалер зарабатывает и могу сильно не хереть на свидании - заказать не креветок, а какого-нибудь цезаря, но ведь это так унижает мужика. Сначала он мнется, что ему денег может не хватить, потом краснеет, когда официант осуждающе посмотрит за фразу "счет раздельный, пожалуйста". Ну это же пиздец полный. Женщина для тебя цветет и пахнет, а у тебя финансов только на чашку кофе и "лесной бальзам" осталось.
Мало того, что может еще и не обломится ничего, так еще и без денег останешься, которые добыть сложновато. И не стоит писать "да для меня это пшик, а не деньги, да я секстильёны-милиёны-дохулиёны заработать могу!". Выгулять бабу - дело затратное, правда.
Поэтому, противники тарелочниц, я вас полностью поддерживаю. Тяжело кормить бабу, когда самому иногда кушать нечего.
Лига гендерных вежливых срачей
9.2K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет