Универсиада 2013. Казань. Воспоминания волонтера_часть 1.

27 июня будет 5 лет как Оренбургская делегация волонтеров (одна из самых больших и дружных) уехала на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду в город Казань.Я до сих пор считаю это событие одним из самых ярких в моей студенческой жизни.

Хочу приурочить этот пост к 5-летнему юбилею нашей поездки на Универсиаду двадцать тринадцать в городе Казань. Привет всем волонтерам Универсиады 2013!

Поездка на Универсиаду образовалась в моей жизни внезапно - я долгое время была в резерве, но перед оформлением документов попала в основной список. Досрочно сдав сессию, оформив документы и купив чемодан, я и еще примерно полтора десятка волонтеров отправились навстречу неизвестному. Я не помню страха, было только волнение в ожидании чего-то невероятного. Волонтерского опыта на тот момент не было вообще. Но тогда все это не имело никакого значения.

Мы ехали в Казань из Оренбурга на поезде с пересадкой в Самаре - не самый быстрый путь, я вам скажу. Значительно быстрее добраться на машине / автобусе (проверенно!).

Все фотографии сделаны на Nokia Е5 (не все блещут качеством, чаще всего просто из-за спешки).

Наша делегация в полосатых купальниках красных майках "Я оренбуржец" прибыла на ж/д вокзал города Казань.

P.S.: почитав первые комментарии, соглашусь, что не особо информативно получилось для первого раза... Не рассчитала, убрав добрую половину поста, а теперь дополнить не получится, так как больше 50% изменений вносить нельзя!

В целом и общем, я расскажу вам о том где мы жили, как нас кормили, где мы работали, на каких мероприятиях побывали. Поделюсь своими мыслями на счет уровня организации такого масштабного мероприятия. А также расскажу про нескольких спортсменов, с которыми мне посчастливилось работать на Универсиаде. Так что, учту все замечания и исправлю ошибки!