Так я вообще не охочусь, а охотников считаю ублюдками и садистами. Речь же не об этом. Я много стреляю на стрельбище, вот там банка - идеальный вариант. Черная такая шикарная банка пластиковая, отлично. Вы много труда затратили - видно - если нравится вам то конечно - вы же для себя делали. Но я ушел от патронных ящиков, сознательно. Разные пробовал.
Мы ездим не для стрельбы по мишеням, а для охоты. Почти как в "Особенностях...". А насчёт садизма - у цыплят, бычков, поросят, выращиваемых на ферме, нет никаких шансов выжить - они станут мясом. Это, я считаю, и есть истинный садизм. А на охоте мы даём шанс дичи не стать мясом. И чем красивее и приятнее нам этот процесс, тем больше у них шансов. А вот браконьеров мы не уважаем.
Сотня патронов в патронташе - удовольствие для спортсменов. А бегать домой за 20км. за патронами я не привык. Поэтому беру чемодан с патронами и два дня никуда с охоты не бегаю.
Кейс этот как средство доставки патронов на место охоты, хранения. Очевидно, что с сотней патронов ходить по охотничьим угодьям нужно быть спортсменом.))))
А ваша позиция очень типична: все кругом такие же грязные и испорченные, как и я. Это типикал для людей с девиантным поведением: игроманы считают всех игроманами, алкаши считают что все любят выпить, сексоголики считают что все круглм тоже любят секс. Тяжело поверить, что кто-то лучше тебя.
Вы же не едите мясо и считаете, что никто не должен его есть. Вы не охотитесь и считаете, что никто не должен. Цитирую вас:
"А ваша позиция очень типична: все кругом такие же грязные и испорченные, как и я. Это типикал для людей с девиантным поведением: игроманы считают всех игроманами, алкаши считают что все любят выпить, сексоголики считают что все круглм тоже любят секс. Тяжело поверить, что кто-то лучше тебя."
Вы себя описали.
Я не ем мяса. А ты делаешь мерзкую вещь - приезжаешь к животным домой - в лес - и убиваешь их. Герой? Мужик? Нет, садист и мерзацец. Нравится по живому стрелять? Езжай на Украину - вволю настреляешься, только ссыкотно, да? Потому что летит в ответ. Там, как ты выражаешься, ты дашь шанс дичи выжить - а она даст шанс тебе. Всё справедливо. Что, ссышь? По беззащитным животным стрелять интереснее? Все охотники- конченые. Охота должна быть запрещена и наказываться уголовно.
Зачем на Украину? Стрелять по людям? Я не ем людей. Я люблю гусятину, утятину, зайчатину. Рябчиков и глухарей тоже кушаю.
Для этого и охочусь.
Тяжелый фанерный чумодан, какой смысл? Раньше тоже дрочил на «патронные ящики», сейчас патроны россыпью в пластиковую банку из под протеина, и в спортсумку вместе с магазинами, дальномером, монокуляром и прочими нужными вещами. Имхо, самый практичный вариант. Банки у меня разного объёма, от 2 до 5 литров. Влагоустойчивые, дождь не страшен. К нарезняку накупил магазинов, сразу снаряженные с собой беру штук семь по 30 патронов, и пачки на всякий кидаю в сумку.
Чемодан весит 1,5кг. С патронами 6,5 кг. А насчёт банок и прочих пригодной для этого тары - мне важна эстетика, чтобы сам процесс радовал, кроме прочего, ещё и глаз. А за мясом я в магазин могу сходить.
А вот и «пшеница чувствует боль». Любое обсуждение питания с трупоедом скатывается вот в эту чушь: пшеница живая, морковка тоже живая. В своём глазу бревна не видим, в чужом соринку разглядим.
Это не чушь. Вы же поедаете растительную органику - живую материю, чувствующую боль и мучения. А мы поедаем мясо, неживое, которое ничего уже не чувствует. Это гораздо гуманнее.
Типичное передергивание. Не навязываю свои взгляды на мясоедение, но охоту мечтаю запретить как негуманное отношение к животным - как и цирк. Разницы не видишь?
Чем охота отличается от животноводства? У телёнка, поросёнка и цыплёнка-бройлера на ферме шансов выжить нет, в отличие от охоты на дичь.
А как же рыбалка? Вы предлагает полностью перейти на растительную пищу? Вы серьёзно считаете, что пшеница не испытывает боли, когда комбайн её скашивает?
Тогда и рыбалку запретить. А морепродукты??
А как вы к комарам и клещам относитесь?? )))))))))))
вот вот, занимает места как обычный кейс, но при этом какие отношения будут с водой, ну и на охоте и грязь и трава и что угодно может туда попасть, вычищать... а сколько оно весит?
Фанера пропитана и закрашена в несколько слоёв. Ящик рассчитан на 25 кратное погружение в воду на глубину 5м.
А насчёт воды и грязи - ни разу ещё патроны, в чём бы они не были, не падали в воду и грязь. Всегда бережём их.
кто- то член в женщину пихает, а кто-то в товарища или питомца. Некоторые вообще в руку.
С женщиной так же - кому-то нравится сразу, без прелюдий и эстетики, как со скотчем, а кому-то нравится, чтобы была красивая женщина, красиво одета была, красиво раздета, в красивой обстановке, на красивой мебели в красивой квартире. :):) Результат вроде одинаковый, но есть нюанс...))))))
А несимметричность ручки не мешает? или там центр масс как раз так располагается из-за патронов.
Именно из-за того, что патроны сдвинуты к одной крышке, а в другой поролон, ручка сдвинута, чтобы с патронами чемодан держался ровно.
Меня никак не злит ваша «смишная» манера отвечать. Она показывает ваше бессилие, отсутствие аргументов и низкий интеллектуальный уровень. Если сказать на понятном вам языке: ты слит, быдло.
А вот ещё жизненное. Как вы относитесь к грызунам(крысам, мышам, полёвкам)?? Их можно убивать, если они поедают ваш растительный корм?
Меня никак не злит ваша «смишная» манера отвечать. Она показывает ваше бессилие, отсутствие аргументов и низкий интеллектуальный уровень. Если сказать на понятном вам языке: ты слит, быдло.
Да, вы правы - чем больше мучалось блюдо при жизни, тем оно вкуснее.
Очень приятно, что вам нравится охота и рыба. Рыба, которую сварили заживо.
Весь бред собрал? Или еще поищешь на помойках интернета?
В магазинах яйца не оплодотворенные, из них никто никогда не вылупится. Повторяю, ты в чужом глазу соринку видишь а в своём бревна не замечаешь. Бревно это - твоё желание стрелять в живых животных у них дома - в лесу. Это омерзительно, это патология и садизм. Это даже хуже чем есть котлеты из трупов. Жалкие потуги показать что «ага он такой же ублюдок как и мы - носит кожаные ботинки» - смешны. Я не такой же ублюдок как ты, господин охотник, и никогда таким не буду. У меня есть совесть и честь - слова давно забытые в ублюдском мире.
Да, вы правы - яйца очень мучаются, когда их жарят. А скрипка гораздо лучше и ярче звучит на кишках овцы. Я рад, что вам нравится это.
Согласен с вами, что только охота может быть самым приятным и полезным занятием для настоящего мужчины.
Слился товарищь... мясо он не ест... Даже в самой обычной булочке есть мясо в виде белков животного происхождения, зверски замученного не вылупившегося птенца в форме яйца.
И обувь конечно носит только из кожзама.
И конечно же этот товарищь не слушает классическую музыку, ведь, например, в скрипках струны сделаны из овечьих кишок.
Да вы правы - жареное мясо с корочкой - райское наслаждение!! )))) Зерно и бананы испытывают адскую боль, просто они говорить не умеют.
Да согласен с вами - охота настоящее занятие для настоящих мужчин.
Мы поедаем созревшие плоды и злаки - это то, что природа предназначила в пищу людям. Это то, что созревает и падает на землю. Зерно или банан не испытывают боли, они предназначены упасть на землю, нсли их не съедят.
А ты и такие как ты - мясоеды, трупоеды - ради простой пищевой привычки обрекаете на страдания и смерть живые существа, из плоти и крови, с глазами и эмоциями - как у людей. Ты убиваешь их ради того чтобы съесть их труп. Причем ты же не хищник - этот труп тебе нужно термически обработать и сдобрить специями, так как вкус мяса сам по себе противный. А если ты съешь сырое мясо, как делают настоящие хищники - ты будешь мучаться болями в кишечнике. Мясоедение омерзительно и не имеет оправдания ни с какой стороны.
Да вы правы - шашлык из свинины и баранины - райское наслаждение!! )))) А у созревших плодов и ягод есть чувства и душа, но ты их готов сотнями уничтожать, чтобы пресытиться.
Да согласен с вами - лучше охотиться, чем покупать мясо в магазине.
Ну это как с деньгами и картами - кто-то в бумажнике носит, а кто-то по карманам раскидывает. А бумажники тоже люди предпочитают разные - кто-то дешёвые из кожзама, а кто-то своими руками сделанные из натуральной кожи, украшенные и эстетичные.
Коробки беру в Леруа. Можно в хозмагах поискать.
Оружейная лига
5.7K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.