1

Уникальный снимок, на котором запечатлен настоящий призрак

Настоящий призрак, снятый камерой, без каких-либо монтажных вмешательств

Этот уникальный кадр, сделанный моей знакомой без использования Фотошопа или других манипуляций с искусственным интеллектом, до сих пор оставался скрытым от глаз общественности. Фото сделано моей знакомой в отеле г. Геленджик, 17 сентября 2020 года около 21:00.

Я понимаю скептиков, и что многие могут усомниться в его подлинности. Реальный призрак, который не был замечен при съемке, проявился только после просмотра снимка.

Знакомая далека от новых технологий, у меня есть исходные файлы непосредственно с ее телефона с метаданными телефона.

Знакомая отдыхала в Геленджике и жила в одноместном номере одна. Перед выходом на вечернюю прогулку она сделала 2 кадра на телефон. После просмотров снимков в зеркале над плечом четко запечатлелась некая опущенная голова, глаза явно не просматриваются, либо закрыты.

Уникальный снимок, на котором запечатлен настоящий призрак Паранормальное явление, Призрак, Мобильная фотография, Что это?, Гифка, Длиннопост
Уникальный снимок, на котором запечатлен настоящий призрак Паранормальное явление, Призрак, Мобильная фотография, Что это?, Гифка, Длиннопост

Т.к. у меня в распоряжении было 2 последовательно сделанные фото, то я наложил их в Фотошопе и сделал GIF-анимацию, чтобы посмотреть в динамике. По анимации видно, что это не объект, артефакт или тень на стене коридора. И что амплитуда наклона головы призрака больше, чем микродвижения тела знакомой. Повторюсь, что это не прикол, монтаж или нейросети!

GIF5.6 Мб
Чтобы оставить комментарий, необходимо или