Уникальный снимок, на котором запечатлен настоящий призрак
Настоящий призрак, снятый камерой, без каких-либо монтажных вмешательств
Этот уникальный кадр, сделанный моей знакомой без использования Фотошопа или других манипуляций с искусственным интеллектом, до сих пор оставался скрытым от глаз общественности. Фото сделано моей знакомой в отеле г. Геленджик, 17 сентября 2020 года около 21:00.
Я понимаю скептиков, и что многие могут усомниться в его подлинности. Реальный призрак, который не был замечен при съемке, проявился только после просмотра снимка.
Знакомая далека от новых технологий, у меня есть исходные файлы непосредственно с ее телефона с метаданными телефона.
Знакомая отдыхала в Геленджике и жила в одноместном номере одна. Перед выходом на вечернюю прогулку она сделала 2 кадра на телефон. После просмотров снимков в зеркале над плечом четко запечатлелась некая опущенная голова, глаза явно не просматриваются, либо закрыты.
Т.к. у меня в распоряжении было 2 последовательно сделанные фото, то я наложил их в Фотошопе и сделал GIF-анимацию, чтобы посмотреть в динамике. По анимации видно, что это не объект, артефакт или тень на стене коридора. И что амплитуда наклона головы призрака больше, чем микродвижения тела знакомой. Повторюсь, что это не прикол, монтаж или нейросети!