Уничтожил клопов. ПОБЕДА

Всем здравствуйте, пишу про то, как я уничтожил всех клопов в коммунальной комнате 25кв. метров.
Итак начнём, эти кровопийцы приползли к нам от наших соседей по коммуналке, которые молчали до последнего, а как то придя домой ночью я почувствовал запах какой то химозы, но не придал этому значения, а как оказалось потом это соседи втихаря потравливали этих жучков и те от безысходности поползли по всей коммунальной квартире. Тк мы ближайшая комната от них и поселились они у нас!!!
Лежу как то вечером плюю в потолок и встретился мне на глаза жучок, а на дворе зима я подумал какой то ебнутый отшельник заблудился, я открыл окошко и выбросил в окно.

Уничтожил клопов. ПОБЕДА Клопы, Насекомые, Мат, Длиннопост

И вот один раз проснувшись ночью от того, что сильный зуд в ногах, я включил свет и это было полный пиздец. То что я увидел, повергло меня в шок, их было настолько много, что когда я их давил, насчитал примерно штук 30-40 за раз, после этого начались бессонные ночи, а чувствовал их укусы только я, жена и ребенок спали спокойно!
Открыл браузер начал гуглить, в итоге много всякого народного и тд, но на деле по отзывам никому и ни что не помогло! Пробовал и Дельцид и всякую шушару из бытовых магазинчиков, эффекта никакого, только разъяренные кровососы, которые потом поедали нас еще хуже!
В итоге зачем все это я выше писал не знаю, ведь всем интересно как я их убил)))
Начнем, пошёл я в специализированный магазин и купил отравы, это был ПАЛАЧ, ГЕКТОР и на всякий случай к допу взял ШАШКУ дымовую.

Жену с ребенком отправил в отпуск к родителям за 1500 км , а сам объявил этим тварям настоящую войну, в первый день взял средство Палач, разбавил его по инструкции, обработал всю комнату, на это ушло 4 литра средства, потом ушел из комнаты погулять где то на 4-5 часов, зашел В KFC взял там пива 2 по цене одного и наслаждался холостятской жизнью) придя домой все проветрил, ночью конечно же они меня еще покусали, но не так сильно, потому что спал я на полу на матрасе!
на следующий день, когда все высохло, я взял Гектор порошок и просто зафигачил все щели, которые были в комнате выглядело это примерно так👇

Да, кстати не забудьте снять ножки и всякое что есть на диване и тумбочках и тд, потому что они сидят там тоже

Ну вот короче опять, весь этот беспорядок и в порошке примерно простояло около 8 дней, я так и продолжал жить в таких условия и кайфовать во сне, потому что я видел как эти твари ползли ко мне и на пути высыхали, потом перед приездом жены с ребенком я убрался поверхностно: пропылесосил диван сверху и свой и детский, а в щелях и под диванами и в шкафах оставил на 2 месяца, иначе эти твари, имеют такое преимущество воскрешаться🤣
ах да,через 10 дней после 1й травли зажег дымовушку

В общем,через 20 дней я повторил отраву средством Палач на всякий случай! И так вот, живём уже 3 месяца, нас они больше не беспокоят! Думаю может эта моя писанина кому нибудь пригодится.
Ребятки, так что, как увидите эту гадость, уничтожайте их сразу, сами они не уйдут и не умрут. А жизнь вам попортят конкретно!
Всем добра друзья😘