Умер Эрнст Неизвестный

Разговор утром с другом. Я-это я, Д-друг.

Я- слышал Неизвестный умер?

Д- нет, а от чего? Криминал?

Я- не знаю. Болел вроде бы.

Д- а где?

Я- да как бы тоже не знаю. Может в Москве, а может за границей.

Д- а как фамилия его?

Начинаю догонять и объясняю что к чему, попутно знакомя его с творчеством известного скульптора. Друг подумал что какой-то неизвестный мужик умер от не пойми чего, а ему теперь разбираться возможно.

Следователь он.

И совсем тупой по части культуры)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (8)

@moderator,оскорбление.

А как считаете, то что я тупой-это заболевание, представляющее опасность для окружающих или что-то иное?

раскрыть ветку (6)
0

тебе с этим жить, сам потупи подумай чучуть головом

раскрыть ветку (5)

Я задал конкретный вопрос-считаешь ли ты что я тупой и это заболевание, представляющее опасность для окружающих?

Что ты как маленький в кусты сразу убегаешь?

раскрыть ветку (4)
0

ну давай еще расхуярь тут все покапризничай, ножкой топни, может так самоутвердишься)

раскрыть ветку (3)

Уголовный Кодекс РФ.

Статья 128. Клевета.

Часть 1 "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов".

Для части 4 "Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов" Вы, мой, должно быть, юный визави, все-таки не дошли.

Кривить душой, что тотчас же напишу заявление в Прокуратуру, не стану)

Однако, имею намерение составить заявление в Роскомнадзор с требованием удалить контент порочащий честь и достоинство гражданина РФ и рассмотреть вопрос об блокировании Вашего аккаунта.

А пока суть да дело, @moderator, посодействуйте в дисциплинарном взыскании данного товарища.

раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

Довольно-таки самокритично. Плюс Вам за это.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку