Украина- это успешный эксперимент по изменению мировоззрения населения за короткий период. Цель: воспитать ненависть к России.
Как мы сейчас наблюдаем, им внушили чувство собственной значимости, напридумывали исторических фактов и молодёжь всерьёз считает, что древние протоукры выкопали черное море, изобрели подводную лодку на вёсельной тяге, обучили египтян земледелию и проч.
Всё что сейчас происходит в этой стране -результат очень продуманной пропаганды. Эти люди уже искренне считают Россию врагом.
Как мы сейчас наблюдаем, им внушили чувство собственной значимости, напридумывали исторических фактов и молодёжь всерьёз считает, что древние протоукры выкопали черное море, изобрели подводную лодку на вёсельной тяге, обучили египтян земледелию и проч.
Всё что сейчас происходит в этой стране -результат очень продуманной пропаганды. Эти люди уже искренне считают Россию врагом.
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Бродить это началО еще при меченом пидарасе годов с 85х-87х, а к 90м уже оформилось до выхода урвании из Союза. Теперь считай от 90х - 24 года да 10тилетних до 90х. Итого полтора поколения как минимум, а то все 23 года считают. Да хрен там, эта поганая житница знаешь как задрала хвост и поскакала в те времена - о-го-го как. Они еще теЕ скакуны. Их пиздить надо было еще тогда, когда они поперек лавки лежали, а теперь остается ждать пока калеками не станут и сами не приползут.
раскрыть ветку (6)
В советские годы анекдот был про хохлов:
- Тятя, тятя, ты пошто цветочки керосином поливаешь? Они ж завянут.
- Та нехай вянут. У мене там пулемет ржавеет.
Хохлы аж до 1959 года русских убивали. Никак не могли успокоиться, что в СССР живут.
А ты говоришь, за 23 года воспитали. Нет, они всегда такими были.
- Тятя, тятя, ты пошто цветочки керосином поливаешь? Они ж завянут.
- Та нехай вянут. У мене там пулемет ржавеет.
Хохлы аж до 1959 года русских убивали. Никак не могли успокоиться, что в СССР живут.
А ты говоришь, за 23 года воспитали. Нет, они всегда такими были.
Ну тогда введу территориальную дифференциацию, если к зарождению в умах местных макаревичей это началось к 85-85, то распространилось на центральную украину уже после 90
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мой ручной медведь, между прочим, чистокровный бурый сибиряк! Не то что у некоторых мелочь степная!
Да и не 23. Всё это говно бурлило в "союзных республиках" с самого момента присоединения к украинской ССР галичины с бывшими панскими холопами (потому что шановни пани от такой перспективы съебались вглубь Польши и не отсвечивали). А всё потому, что на захваченных землях население нужно или ассимилировать, замещая его политические и культурные элиты своими, или выгонять и геноцидить до последнего жителя. Иначе рано или поздно сепаратизм даст о себе знать.
раскрыть ветку (1)
Это от народа зависит. Почему то буряты, удмурты, калмыки и др. нормально относятся к русским. Казахи тоже. Хотя от сталинских репрессий эти народы пострадали даже больше укропов.
А у укропов какая-то просто животная ненависть. Аж противно.
А у укропов какая-то просто животная ненависть. Аж противно.
раскрыть ветку (2)
А с точки зрения населения? Тоже срок оч малый? При меченом было 165млн, сейчас 145млн, а должно бы быть 185млн. А Менделеев говорил, что к 2000г в Российской Империи должно быть 600млн (это к слову о сроках).
раскрыть ветку (1)
вооот,а пока они яростно и самозабвенно лают на Россию,к ним уже очередь сзади подкрадывается с ведром вазелина...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
В этом обсуждении на полном серьезе пишут:
- Хохол - не обидное прозвище, а хохлы, которые обижаются на это слово, тупые и их нужно переубеждать, потому что нам виднее;
- Украинцы ненавидят русских, а вот русские украинцев - нет. А то, что один из самых заплюсованных комментов о том, что кроме сопротивленцев режиму на юго-востоке все украинцы - хохлы ебаные, это адекватное мнение, они сами виноваты;
- У них промыты головы информацией, которую они получают из своих СМИ, у нас, русских, не промыты головы, а адекватная информация нам достается из наших СМИ...
Продолжать долго можно, но смысла в том мало. Этот пост - заповедник закомплексованных неудачников, которые хоть на этой благодатной теме могут срубить плюсов (во всех смыслах), потешить самомнение, хоть как-то самоутвердится. Увы.
- Хохол - не обидное прозвище, а хохлы, которые обижаются на это слово, тупые и их нужно переубеждать, потому что нам виднее;
- Украинцы ненавидят русских, а вот русские украинцев - нет. А то, что один из самых заплюсованных комментов о том, что кроме сопротивленцев режиму на юго-востоке все украинцы - хохлы ебаные, это адекватное мнение, они сами виноваты;
- У них промыты головы информацией, которую они получают из своих СМИ, у нас, русских, не промыты головы, а адекватная информация нам достается из наших СМИ...
Продолжать долго можно, но смысла в том мало. Этот пост - заповедник закомплексованных неудачников, которые хоть на этой благодатной теме могут срубить плюсов (во всех смыслах), потешить самомнение, хоть как-то самоутвердится. Увы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Да, это очень тупо. И Россия при чем, и США, и ЕС, и, естественно, сама Украина - причем почти везде есть разные силы, которые не совместно чего-то добиваются, а отстаивают свои интересы в конфронтации друг с другом. Наивность тех, этого не понимает, могла бы вызвать жалость, а может, даже симпатию, но у большинства она сочетается с тупостью, комплексами и озлобленностью, так что даже поучительного леща прописать нет желания, хочется уже просто не иметь с ними дел никаких.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Как же вы заманали... Продемонстрируй мне школьный учебник истории, автора и оценку всей той хуйни про протоукров.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
И что же мы имеем? Вот знаешь, я текст читать не стал, а просто смотрю единственные доказательства чего либо - фотографии страниц учебника. Но на одно у меня упал глаз - под страницей, где рассказывалось про древние государства НА территории Украины, текст всё это преподносит так, словно рассказывается о древних, именно украинских государствах. Больше мне ничего даже читать не надо дабы понять, насколько необъективен автор всей той писанины. Ему чем-то не нравятся казаческие походы на чайках, чем-то не нравится расселение украинцев по разным территориям, чем-то не нравится существование личинок украинской государственности во времена революций 1917г. Он настолько правдив, что скифы у него в Диком поле живут аж 5000 лет до.н.э. когда же в самом учебнике указано 500лет.
Всё же я прочитал. Он тма рассказывает про происхождение хохлов от полян, а других от кривичей и т.д. Вот только задвигает он всё это своими словами. Что мешало ему сделать фото страниц учебника с этой писаниной? Уже не верю!
И самое главное - ни слова про древних укров. Так зачем ты мне это скидывал?
Всё же я прочитал. Он тма рассказывает про происхождение хохлов от полян, а других от кривичей и т.д. Вот только задвигает он всё это своими словами. Что мешало ему сделать фото страниц учебника с этой писаниной? Уже не верю!
И самое главное - ни слова про древних укров. Так зачем ты мне это скидывал?
Я даже больше скажу, прапаганда в России работает не так уж и плохо судя по тому что большинство пикабушников искренне считают что как минимум 90 процентов жителей Украины скакали на майдане или возле своих теликов выкрикивая гейропа.На любых выборах в украине народ всегда делился ровно 50 на 50 процентов тех кто за оранжевый майдан и тех кто против это факт , после всем известных сабытий произошедших в стране сторонников майдана стало еще меньше это тоже факт (прозревают), или вы хотите сказать что украина едина.Не нужно писать за всю страну обижая при этом десятки миллионов людей которые не считают Россию врагом.
В принципе, можно согласиться. Но прочитай топ-коммент и подумай, не ведется ли еще над кем эксперимент по воспитанию ненависти и о том, насколько успешно.
раскрыть ветку (35)
То есть онижедети которые громят посольство нашей страны, убивают наши журналистов, избивают людей за георгиевские ленты и флаги РФ, радуются санкциям и постоянно устраивают какие-то парады с криками "москалей на ножи" и "кто не скачет - тот москаль" это просто часть эксперимента, да?
А, ну понятно теперь.
А, ну понятно теперь.
ещё комментарии
Ты о чем вообще? Что за поток сознания? Как это связано с моим комментом? Либо ты ошибся с адресатом, либо неадекват по жизни.
раскрыть ветку (28)
Отношение к украинцам стало меняться после их действий, которая я и перечислил.
Не было бы действий, относились бы иначе. Или всего этого не было и это все Киселев? На самом деле укры - няшечки?
А вот отношение укров к нам изменилось в результате чего, скажи будь ласка?
Не было бы действий, относились бы иначе. Или всего этого не было и это все Киселев? На самом деле укры - няшечки?
А вот отношение укров к нам изменилось в результате чего, скажи будь ласка?
ещё комментарии
"Отношение к украинцам стало меняться после их действий, которая я и перечислил..." – это, как и продолжение "мысли", не имеет никакого отношения к тому, что я сказал. Ты сам что-то там написал, выдав за мои слова, сам поспорил, сам молодец. Поздравляю, но комментировать такую шизофрению я не буду.
Если же ты все же хочешь высказать мнение о том, что я написал, а не ты додумал, то я попытаюсь пояснить свой первый коммент, раз тебе он оказался не понятен – хоть это и само по себе прискорбно, он элементарен.
Итак, комментатор, которому я ответил, написал, что мысли, высказывания многих украинцев, по его мнению, – результат некого социального эксперимента по воспитанию ненависти; я ответит, что если это и так, то этот "эксперимент" работает в обе стороны, привел топ-коммент в качестве примера.
На этом все. Остальное, что ты написал и с чем спорил – не мои слова.
Есть возражения – вэлкам, готов к диалогу. Но не нужно отсебятины.
Если же ты все же хочешь высказать мнение о том, что я написал, а не ты додумал, то я попытаюсь пояснить свой первый коммент, раз тебе он оказался не понятен – хоть это и само по себе прискорбно, он элементарен.
Итак, комментатор, которому я ответил, написал, что мысли, высказывания многих украинцев, по его мнению, – результат некого социального эксперимента по воспитанию ненависти; я ответит, что если это и так, то этот "эксперимент" работает в обе стороны, привел топ-коммент в качестве примера.
На этом все. Остальное, что ты написал и с чем спорил – не мои слова.
Есть возражения – вэлкам, готов к диалогу. Но не нужно отсебятины.
раскрыть ветку (26)
Топ коммент является результатом перечисленных мной действий, а не какого-то мифического эксперимента. Тут нет абстрактной неприязни "потому что хохлы во всем виноваты", а есть реакция на конкретные действия.
Или ты думаешь иначе? Что просто промыли мозги, а погромы и убийства тут не при чем?
После Одесской Хатыни и попытки сжечь российское посольство вместе с зажатыми там дипломатами отношение к вам менялось.
А вы почему изменили?
Или ты думаешь иначе? Что просто промыли мозги, а погромы и убийства тут не при чем?
После Одесской Хатыни и попытки сжечь российское посольство вместе с зажатыми там дипломатами отношение к вам менялось.
А вы почему изменили?
ещё комментарии
Слушай, это реально трудно для тебя, прочитать два предложения и понять? Признайся честно, потому что я уже не верю в тебя и дальнейший диалог. Ты с чего вообще взял, что я – украинец ("После Одесской Хатыни и попытки сжечь российское посольство вместе с зажатыми там дипломатами отношение к вам менялось..."), при чем тут промывка мозгов и прочее (вернее, как это моим словам противоречит)?
Я, блин, наивен, возможно, но в последний раз попытаюсь повторить:
Если комментатор, к которому я обратился, прав, если воспитывается ненависть украинцев к русским (какими бы методами это не делалось, пусть и промывкой мозгов), то, увы, это же приводит и к тому, что так же воспитывается ненависть к украинцам, она растет (пусть они там все сто раз не правы и все такое – без разницы, речь не об этом).
С чем ты не согласен?
Я, блин, наивен, возможно, но в последний раз попытаюсь повторить:
Если комментатор, к которому я обратился, прав, если воспитывается ненависть украинцев к русским (какими бы методами это не делалось, пусть и промывкой мозгов), то, увы, это же приводит и к тому, что так же воспитывается ненависть к украинцам, она растет (пусть они там все сто раз не правы и все такое – без разницы, речь не об этом).
С чем ты не согласен?
раскрыть ветку (24)
О боги. Хорошо. Неприязнь к украинцам это часть эксперимента, а не реакция на их действия. Я все понял. Можно мне вышиванкуи скакалку?
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Ты дундук тупорылый. Я из-за твоих "соплей" 5мин на читку убил и три на этот ответ. Не можешь, сука, мысли выражать так сиди, читай и не выебывайся.
ещё комментарии
ещё комментарии
Из комментария в комментарий @Frostward дает Вам ответ на ваш вопрос, а Вы его как будто не видите, да еще и берете на себя смелость утверждать о неадекватности вашего оппонента.
Былинный отказ, батенька.
Былинный отказ, батенька.
раскрыть ветку (1)
Из комментария в комментарий Фроствард выдает свои мысли за мои слова и спорит с тем, чего я не писал. Вопросов ему я не задавал, кроме той части нашего "общения", где я по-разному, даже самыми примитивными и понятными способами интересуюсь, в состоянии ли он в принципе воспринимать информацию в печатном виде и не нести отсебятины. Судить об адекватности или неадекватности любого участника любой дискуссии вправе каждый ее участник; если этот очевидный факт вызывает у вас попоболь или хотя бы удивление, то вы в своих взглядах несколько опережаете время, лет так, думаю, на 5-10 (ну или отстали лет на 25-30).
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
22 года своей жизни живя в России ни разу не слышал чтобы меня кто-то агитировал ненавидеть другую страну или их жителей, другие расы и другие вероисповедания. Считаю что нет плохих рас, стран, а есть говняные личности которых предостаточно везде вот их то на кол и надо сажать.
ещё комментарии
Это прекрасно, что вы думаете головой, а не другим местом. К сожалению, не все такие. Есть, например, те, кто пишет (как где-то в топе поста), что, кроме нескольких тысяч ополченцев на востоке Украины, все остальные украинцы - салоеды ебаные, и да, эта точка зрения, например, активно плюсуется, а все, кто видят хейтерство с обеих сторон, загоняются в минуса. Увы.
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, что на всех иногда находит приступ своеобразного "мазохизма", ну и мы пытаемся сказть что-то, что оппонент просто не в состоянии понять - напрасно тратим время и силы, как я в этой ветке. Но вот скажи, уже видя, что тут сборище хейтеров, зачем ты размещал эту картинку? Ясно же было, что адеквата тут не будет, тебя просто заминусят...
Я не знаю, с Украины ты или русский, но просто хочу сказать, что мне жаль, что так много нынче дебилов повылазило с обеих сторон: что крайнедвинутых украинцев, что таких же тупых ватников из России. Уверяю, не все такие, просто у многих нормальных людей, например, на Пикабу, все соответствующие теги давно в игноре, так что сложно ждать адекватной реакции в подобных обсуждениях. Удачи тебе)
Я не знаю, с Украины ты или русский, но просто хочу сказать, что мне жаль, что так много нынче дебилов повылазило с обеих сторон: что крайнедвинутых украинцев, что таких же тупых ватников из России. Уверяю, не все такие, просто у многих нормальных людей, например, на Пикабу, все соответствующие теги давно в игноре, так что сложно ждать адекватной реакции в подобных обсуждениях. Удачи тебе)
ещё комментарии
ещё комментарии