Укроп=ненависть

Грёбаный укроп. Ненавижу его. Всеми фибрами своей души и всеми вкусовыми рецепторами.

И ведь надо же, что его пихают в каждое блюдо. Ладно бы кинули листик для вида. Нет! Нужно от души сыпануть пол кулака. Мелкопорубленного. Хрен выковырять.(~>__<~)

В гостях постоянно его пихают во все блюда и чуть ли не мне в рот. Удивляются, как это я укроп не люблю.

Суп в придорожной кафешке. Держи укропа пол тарелки.

Горячий бутерброд в забегаловке, размазано укропа в соусе в расчёте пол кило на каплю.

Шавуха. Без укропа не делают в половине мест. А пожрать порой совсем мало времени. И на поиск других мест уже не хватает его.

Стейк из мраморной говядины в ресторане... Ну вы поняли...


Иногда всё таки спасибо ГМО и прочей хрени, которая делает овощи красивыми, долгохранящимися но абсолютно безвкусными.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую.. без укропа многие блюда становятся гораздо скучнее..
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А если не бояться экспериментировать и использовать в блюдах не только лук, чеснок, укроп, петрушку, перец и лаврушку, а ещё сотню различных видов специй и пряностей, то можно не хило приободрить многие блюда и открыть для себя интересные вкусы в привычных блюдах ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку