Укроп=ненависть

Грёбаный укроп. Ненавижу его. Всеми фибрами своей души и всеми вкусовыми рецепторами.

И ведь надо же, что его пихают в каждое блюдо. Ладно бы кинули листик для вида. Нет! Нужно от души сыпануть пол кулака. Мелкопорубленного. Хрен выковырять.(~>__<~)

В гостях постоянно его пихают во все блюда и чуть ли не мне в рот. Удивляются, как это я укроп не люблю.

Суп в придорожной кафешке. Держи укропа пол тарелки.

Горячий бутерброд в забегаловке, размазано укропа в соусе в расчёте пол кило на каплю.

Шавуха. Без укропа не делают в половине мест. А пожрать порой совсем мало времени. И на поиск других мест уже не хватает его.

Стейк из мраморной говядины в ресторане... Ну вы поняли...

Иногда всё таки спасибо ГМО и прочей хрени, которая делает овощи красивыми, долгохранящимися но абсолютно безвкусными.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В чём-то тебя понимаю. Ненависть конкретно к укропу не питаю, ноо...

Учусь на технолога общепита, и как же ж сука бесит это поголовное безумное желание преподавателей понапихать везде петруху и укроп для украшения. Даже когда эта трава нахрен не нужна. Ну серьёзно, малиновый чизкейк с ягодами и УКРОПОМ.

раскрыть ветку (7)
4

Чизкейк с укропом? Что за безумие! Туда кинзы надо, поперчить и чесночка порезать, вот тогда будет чизкейк

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Прекрати, а то мне кошмары скоро сниться начнут. Где чизкейки в укропном мундире будут скакать конной кавалерией на чесноке против грамотно оформленных блюд

раскрыть ветку (1)
2

Это прям сюжет артхаусного кино

1

Чизкейк с чесноком. Хммм. Надо попробовать :)

раскрыть ветку (3)
2

Главное не забыть туда котлетку, блюдо заиграет новыми красками

раскрыть ветку (2)
1

Думается после такого гастрономического изыска поход в туалет заиграет новыми красками))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Скорее новыми ароматами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку