Украли компьютер MacBook Pro 15" в поезде Владикавказ-Адлер
Всем добрый вечер.
Заране скажу, что в полицию уже обратился, но на всякий случай размещу это еще и здесь. Чем больше людей увидет это, тем больше вероятность того, что компьютер вернется к своему законному владельцу, то есть ко мне.
Я ездил во Владикавказ по делам, и сегодня (20.08.16) возвращался обратно в Сочи на поезде 679СА. Почти все время компьютер был со мной, но я уснул рано утром (около 5 часов, на мою станцию поезд приходил в 9.27), и оставил свой компьютер в сумке, которую положил под нижнюю полку (понадеялся, что все будет хорошо, но увы...). В купе было еще 3 человека, подозреваю попутчика со второй нижней полки.
Пропажу обнаружил уже дома, затем обратился в полицию.
Собственно, вероятнее всего компьютер постараются перепродать или сдать на запчасти. Если вдруг промелькнет у кого-нибудь такой компьютер (ниже особые приметы), верните, пожалуйста, за вознаграждение. На нем очень много рабочих документов, и ценность информации для меня можно оценить даже выше, чем ценность самого компьютера.
Серийный номер: C02NxJQ7xxQD (если у вас есть мой компьютер, вы назовете правильно)
Логотип Apple (светящиеся яблоко) на крышке треснут по середине, это хорошо заметно при ближнем рассмотрении
Номер для связи: +7-964-941-4560