5486

Украл в Магните ветчину4

Пришёл домой из магазина. Пакеты на пол, снимаю куртку — что-то мешает в кармане. Оказалось — ветчина. Не хватило места в корзине и сунул её в куртку. Забыл вытащить.

Вернулся в магазин. На кассе говорю: "Я тут у вас ветчину украл. Хотелось бы заплатить". Надо было видеть глаза 👀 кассира. Она немного охренела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то так же в супермаркете сунул сок маленький для дочки в карман и забыл оплатить. На выходе меня уже ждали охранники, которые следили по камерам. Вызвали милицию, всю дорогу называли меня вором, потом меня отвезли в отделение, 4 часа держали с какими-то алкашами в обезьяннике. А сок я покупал 4-летнему ребёнку, с которым я лежал в больнице и выскочил на 15 минут до магазина, т.к. она попросила еды вместо больничной. Когда меня отпустили - в больнице мне ещё насовали медсёстры мол вот какой отец - бросил ребёнка на весь день и ушёл (ребёнок тоже был в ахере от пропажи бати, конечно). Такого унижения и стресса за день я больше в своей жизни, пожалуй, не испытывал

Шлю лучи поноса этим тупым охранникам, которые тогда работали в супермаркете Окей, который находился на ул. 1-й Советской в Иркутске (сразу напротив танка)

раскрыть ветку (15)
8

Однажды в песдючестве купил на рынке пару дисков для первой PS. Были с другом и он захотел в книжный зайти. Ну зашли, а я в шортах и футболке. Заебался в руках диски держать, ну и засунул под резинку шорт под футболку, как негры пестики носят.

На выходе уже на улице меня тормозят два амбала в гражданском, и начинают пресовать мол всё ли я оплатил? Я говорю что не покупал ничего. Он опять бычит. Потом рукой указывает на футболку, я вспоминаю про диски, достаю и говорю что такого у вас не продаётся. Они подумали что я книги спиздил. Отпустили.

После этого в магазах я только в корзинку кладу товары или в руке держу.

6
DELETED

Какая, сцук, дичь. Не жаловался выше на этих идиотов?

раскрыть ветку (1)
7

Нет. Я был на жёстком стрессе и был просто счастлив, что это всё закончилось. Через пару лет только примерно обдумал ситуацию и понял, какая это была дичь

5
А они вам даже не предложили все же оплатить товар и отпустить вас или вы так активно сопротивлялись ?
раскрыть ветку (1)
12

Я сам сразу вернулся на кассу и оплатил сок, поэтому меня относительно "быстро" отпустили из полиции.

Охранники были счастливы, что я им попался и не собирались отпускать. Я так понял, это было удачное совпадение обстоятельств и они могли отчитаться перед директором, что героически работают, ловят таких рецидивистов как я и отправляют их в кутузку. Я до конца был уверен, что этот фарс вот-вот закончится, но нет. Даже полицейские приехали, охренели от идиотизма, тихо передо мной извинились, мол есть заявление - мы должны отреагировать и всё проверить по нему, прости братан, не можем тебя пока отпустить

1

Чё за бред, за такой дешёвый, к тому же единственный товар, полиция не имеет права забирать. Для этого как минимум должен быть рецидив.

0
А что они нарушили по итогу?
раскрыть ветку (3)
14

Ничего не нарушили, просто они поступили как полные мудаки.

Я купил продуктов тысячи на две, сок этот стоил рублей 20. Я говорю разве очевидно, что я реально просто забыл про него? Вот я раскраски ребёнку купил ещё, она меня в больнице ждёт, вы чего. Они говорят "Мы сами не понимаем, зачем ты своровал копеечный сок, теперь жди ментов" и ржут, уроды

раскрыть ветку (2)
6
Чёт на каких то ублюдков напоролся, которым лишь бы выслужиться. Сочувствую
ещё комментарий
Зачем товар в магазине совать в карман?
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Взял много всего и уже не умещается в руках. Идти куда-то за корзиной не вариант. Или в корзину уже не умещается, но не менять же её на коляску из-за одной небольшой штуки. Да мало ли)

раскрыть ветку (3)
Положил что-то в карман, в магазине, считай украл, будь готов что тебя примут при выходе. Правильно охрана всё сделала.
раскрыть ветку (2)
0

Иди на*й трщ охранник

раскрыть ветку (1)
0

А не подскажешь, как определить, это человек не умеющий в планирование (да, если у тебя в руках не помещается, а корзинку ты не взял, ты не умеешь планировать), или вор, решивший дураком прикинуться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку