169

Украинские Ютуб каналы

Вот достало это. Отписался уже наверно от 10 каналов на ютубе. И что самое обидное, каналы хорошие, типо WAS, история на карте, N-Zone и т.д. И достали они именно своими вбросами и требованиями от народа РФ прекратить войну. Хорошо. Если убрать сам факт, что мы в принципе не в состоянии это сделать. Почему вы просите о помощи граждан России, а не ваших западных "союзников"? У вас сильная армия, которая победит любого врага. Или ваш президент в футболке говорил о какой то другой армии? Если вы такие все из себя патриоты, почему тогда делаете ролики на русском?

Скажу как есть: для меня Украина давно не "братский народ", с ней меня ничего не связывает, родственников и друзей у меня там нет. Просто еще одна страна типо Польши, которая ненавидит Россию. Нам Китай на много ближе, чем страна в которой большинство говорит на русском. Но все равно, как бы страны к друг другу не относились, это не оправдание войне. Любой здравомыслящий человек будет против и не важно, где он находится. Но лицемерие некоторых украинцев заставляет относиться ко всему,  что происходит у них в стране...не знаю, с равнодушием что ли.