181

Украинские военные в Красноармейске открыли огонь

Пострадал один человек.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пиздец,и их еще отпускают.....
их расстреливать на месте надо....
нелюди.
мужик то живой остался или нет?
раскрыть ветку (73)
DELETED
майданутые тебя, видимо, минусанули. Поправил плюсиком
раскрыть ветку (10)
да они всех минусуют.
Майдауны же.
хотя,хуже.
раскрыть ветку (9)
а я бы,сжёг их в здании,после такого...
раскрыть ветку (8)
правильно, сжечь накуй
раскрыть ветку (6)
Я, наверное, покажусь банальным, но если вы это сделаете, то чем вы лучше их?
раскрыть ветку (3)
В обществе, как правило, есть:
те кто "за"
те кто "против"
и те кто "принимает решение"

В обществе случилось нечто выходящее за рамки выходящее. Мнение разделилось: ктото поддерживает такое движение, ктото нет.
Я выразил свою позицию. И если те кто принимаю решения сожгут тех, кто это сделал, то я не буду против. Это наказание. И если преступник совершивший данное деяние очевиден на все 100% и его деяние привело целенаправленно к человеческим потерям, то у меня не возникает вопроса о том жить этому преступнику или нет. Для меня решение очевидно. Наказывая подобным способом преступника мы пресекаем возможность повторения данного события. И поверь, сейчас не стоит вопрос - лучше или хуже. Есть преступление, должно быть наказание. Преступники думаю руководствуются тем же - либо после этого большинство засунет язык в жопу, соответственно общество будет бездействовать либо общество накажет преступников. И опять же, поверь, сжечь - это для них лучшее что можно придумать.
раскрыть ветку (2)
Во многом ты, конечно, прав. Наказывая подобным образом преступников мы запугиваем тех, кто мог бы повести себя так же в будущем. Но что если вдруг сожгут невиновного? Ведь наша судебная система очень несовершенна. Наверное, лучше вместо казни посадить сотни людей, которые её заслуживают, чем один раз убить невиновного. Я могу и ошибаться, уж больно щепетильная тема.
раскрыть ветку (1)
Я свою позицию выразил четко, ясно:
И если преступник совершивший данное деяние очевиден на все 100% и его деяние привело целенаправленно к человеческим потерям, то у меня не возникает вопроса о том жить этому преступнику или нет.
На видео я вижу конкретно кто стрелял, не исключаю факт что он сознается, в этом случае не сжигал бы, если он ушел в церковь служить рабом божим пожизненно.
ещё комментарии
не прав. такие действия - это удел фашистов, мы - славяне так не поступаем.
Да бля нахуя спрашивается кидаться на военного я не понимаю. Конечно если ты хватаешься за автомат то тебя подстрелят. но что за ёбанный пиздец. надеюсь он остался жив.
раскрыть ветку (56)
Нихуя он не военный. Это нацгвардия, бывшие правосеки и оборона майдана. Обычная ситуация, сначала ты был чмом поганым, а потом тебе выдали автомат и разрешение на убийство. И ты власть почувствовал между ног. Стало можно стрелять безнаказанно в людей. Ты стал кому то нужен и тебя стали бояться. Обычная психология.
раскрыть ветку (14)
Да пусть он будет балерина, с заниженной самооценкой и низким гемоглобином. Какая к хуям разница. У него ствол. Нельзя кидаться на человека со стволом. НАдо понимать какие могут быть последствия.
раскрыть ветку (13)
Совокупность таких последствий, о которых даже не задумывались, позволила в итоге получить победу в мае 45-го !
раскрыть ветку (10)
ты не путай ВОВ и вот это. 3 мужика с автоматами. Я конечн понимаю, они уроды и нелюди. Но, действительно, НАХУЙ лезть на них? Они ни в кого первые не стреляли, не хотите проблем - не лезьте на них без оружия. Хотите им противостоять? Идите, берите оружие и отстреливайте их.
раскрыть ветку (8)
кто они чтобы вообще стоять с оружием и что-то кому-то диктовать? представь что Васе с соседнего двора, который тебя неочень любит, дали автомат и право стрелять. Ты бы сил дома и ждал пока к тебе придут домой и завалят или пошел и засунул ему этот автомат в задницу?
раскрыть ветку (6)
Но ведь эта "нацгвардия" ни к кому домой не вламывалась с оружием, они ясно говорили: уходите по домам. Смысл кидаться на вооружённых людей?
раскрыть ветку (2)
мозг взрывается у меня)

у тебя дома родственник лежит умирает, ты идешь такой в аптеку за лекарствами, а на входе тебя встречают куи с автоматами и говорят: "Иди давай домой, тут делать тебе нечего и вообще лучше сиди всю жизнь дома, ни кому не помогаем. Живи как премудрый пескарь кароч."
раскрыть ветку (1)
Одно дело - вещи первой необходимости (еда, лекарства), а другое референдум. Конечно, он имеет огромное значение, но кидаться на вооружённого огнестрельным оружием человека всё равно очень глупо. Даже если бы он перекрыл доступ к аптеке, мёртвым ты своему родственнику точно ничем не поможешь.
Какое право стрелять? Они первые начали стрелять что-ли? Они просто приехали, и пока у них не начали вырывать автомат из рук никто не стрелял.
раскрыть ветку (2)
похоже вы меня не слышите :(

что делать если обезьяне в руки попал автомат?

http://pikabu.ru/story/ukrainskie_voennyie_v_krasnoarmeyske_...
_ogon_2263222#comment_26841292
раскрыть ветку (1)
Уж явно не лезть на неё безоружным.
Вот именно это я и пытался объяснить народу. За бесценок отдавать жизнь это безрасудство.
ещё комментарий
таких надо пиздить, отбирать автомат, засовывать в задницу и проворачивать несколько раз до осознания смысла существования
ещё комментарии
Потому что это не военный. А если бы таких людей не было, то ты бы на немецком сейчас говорил.
ещё комментарии
да какой он военный.
Военные по мирным жителям не стреляют.
раскрыть ветку (12)
Это батальон Днепр. Неважно военный или бандит или балерина. Он сука вооруженный. нахуй за ствол хватать. Хочешь проучить. возьми ствол и застрели. но нахуя с открытой грудью на ствол кидаться. и потом верещать что подстрелили. Серьёзно не понимаю. Это не геройство, это безрассудство.
раскрыть ветку (10)
Это пидарасы, а не батальон. Им надо было на машине колеса пробить как минимум.
ещё комментарии
согласен,я тоже когда смотрел так подумал.нахуя он полез,думал не стрельнет...а они рикашетом как всегда
Я тоже согласна (
Все логично. Не понимаю, откуда минусы...
ещё комментарий
Это не военный а хуило говенное
Ну да, только творится вся ***ня не у тебя дома умник.
ещё комментарии
Да епрст, мужика понять можно - на эмоциях, на гневе и не такое сделаешь. Скорее всего это и помешало ему так же понять, что если уж схватился за автомат врага, то старайся сделать так, чтобы дуло не смотрело на тебя.
ещё комментарии
Ты предлагаешь им как овцам молчать и сидеть дома? Им нужно показать, что мы их не боимся.
ещё комментарии
Вот умные слова. Я не понимаю, в чем вы вините военного. Этот парень ВЫРЫВАЛ у него автомат. Толпа дура, если бы военные просто стояли и ничего не делали бы, никто не гарантирует, что вот такие умники, как этот парень, не по вырывают у них оружие, да не постреляет самих военных. Да и стреляли она не на поражение, это видно. Скорее всего в него вообще случайно попали, когда он дергал боевое оружие, дулом на себя. ИМХО, сам виноват.
говорят одного сегодня убили (в голову), второго ранили в ногу, я так понимаю этот тот которого в ногу, так что может живой, если от потери не уйдет...
раскрыть ветку (1)
Да, этого в ногу ранили.
Его ранили в ногу, и ещё одного человека убили.
Иллюстрация к комментарию
Полное видео
http://youtu.be/lLWGkVRh1MQ
один похоже мёртв, другому почти ногу отстрелили :/

https://www.youtube.com/watch?v=lLWGkVRh1MQ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку