В обществе, как правило, есть: те кто "за" те кто "против" и те кто "принимает решение"
В обществе случилось нечто выходящее за рамки выходящее. Мнение разделилось: ктото поддерживает такое движение, ктото нет. Я выразил свою позицию. И если те кто принимаю решения сожгут тех, кто это сделал, то я не буду против. Это наказание. И если преступник совершивший данное деяние очевиден на все 100% и его деяние привело целенаправленно к человеческим потерям, то у меня не возникает вопроса о том жить этому преступнику или нет. Для меня решение очевидно. Наказывая подобным способом преступника мы пресекаем возможность повторения данного события. И поверь, сейчас не стоит вопрос - лучше или хуже. Есть преступление, должно быть наказание. Преступники думаю руководствуются тем же - либо после этого большинство засунет язык в жопу, соответственно общество будет бездействовать либо общество накажет преступников. И опять же, поверь, сжечь - это для них лучшее что можно придумать.
Во многом ты, конечно, прав. Наказывая подобным образом преступников мы запугиваем тех, кто мог бы повести себя так же в будущем. Но что если вдруг сожгут невиновного? Ведь наша судебная система очень несовершенна. Наверное, лучше вместо казни посадить сотни людей, которые её заслуживают, чем один раз убить невиновного. Я могу и ошибаться, уж больно щепетильная тема.
Я свою позицию выразил четко, ясно: И если преступник совершивший данное деяние очевиден на все 100% и его деяние привело целенаправленно к человеческим потерям, то у меня не возникает вопроса о том жить этому преступнику или нет. На видео я вижу конкретно кто стрелял, не исключаю факт что он сознается, в этом случае не сжигал бы, если он ушел в церковь служить рабом божим пожизненно.
Да бля нахуя спрашивается кидаться на военного я не понимаю. Конечно если ты хватаешься за автомат то тебя подстрелят. но что за ёбанный пиздец. надеюсь он остался жив.
Нихуя он не военный. Это нацгвардия, бывшие правосеки и оборона майдана. Обычная ситуация, сначала ты был чмом поганым, а потом тебе выдали автомат и разрешение на убийство. И ты власть почувствовал между ног. Стало можно стрелять безнаказанно в людей. Ты стал кому то нужен и тебя стали бояться. Обычная психология.
Да пусть он будет балерина, с заниженной самооценкой и низким гемоглобином. Какая к хуям разница. У него ствол. Нельзя кидаться на человека со стволом. НАдо понимать какие могут быть последствия.
ты не путай ВОВ и вот это. 3 мужика с автоматами. Я конечн понимаю, они уроды и нелюди. Но, действительно, НАХУЙ лезть на них? Они ни в кого первые не стреляли, не хотите проблем - не лезьте на них без оружия. Хотите им противостоять? Идите, берите оружие и отстреливайте их.
кто они чтобы вообще стоять с оружием и что-то кому-то диктовать? представь что Васе с соседнего двора, который тебя неочень любит, дали автомат и право стрелять. Ты бы сил дома и ждал пока к тебе придут домой и завалят или пошел и засунул ему этот автомат в задницу?
у тебя дома родственник лежит умирает, ты идешь такой в аптеку за лекарствами, а на входе тебя встречают куи с автоматами и говорят: "Иди давай домой, тут делать тебе нечего и вообще лучше сиди всю жизнь дома, ни кому не помогаем. Живи как премудрый пескарь кароч."
Одно дело - вещи первой необходимости (еда, лекарства), а другое референдум. Конечно, он имеет огромное значение, но кидаться на вооружённого огнестрельным оружием человека всё равно очень глупо. Даже если бы он перекрыл доступ к аптеке, мёртвым ты своему родственнику точно ничем не поможешь.
Дв не гони, отдавать свою жизнь за бесценок, ебал я врот. Хочешь проявить геройство и принять поскорее ислам, возьми гранату и взорви себя с десятком врагов. а поступать так это безрассудство.
Ну зачем кидаться на вооруженного если можно просто застрелиться. Я о том что если делать безрассудные поступки опасные для жизни, то уж лучше делать это с пользой для дела.
Это батальон Днепр. Неважно военный или бандит или балерина. Он сука вооруженный. нахуй за ствол хватать. Хочешь проучить. возьми ствол и застрели. но нахуя с открытой грудью на ствол кидаться. и потом верещать что подстрелили. Серьёзно не понимаю. Это не геройство, это безрассудство.
Ты бы немцам 41 году тоже бы шины исподтишка пробивал? На востоке Украины военная операция идет, военные уничтожают противника. И угадай теперь кто противник.
за что тебя в минуса - то хоть? Я вот того же мнения: хочешь им противостоять - вооружайся, хочешь подохнуть - иди и пытайся отнять оружие. Парни, поставьте себя на их место, даже если вы урод, но не хотите стрелять по мирным, а тут толпа и у вас из рук начинают вырывать оружие, которое в последствии, скорее всего, будет использовано против вас. И вот вы стреляете в воздух - всем насрать! Стреляете в ноги - всем насрать! Что остается - то? Предупредительные сделаны, остается только на поражение. Ей богу, я конечн не сторонник майдана, но вы - то хоть до их уровня не опускайтесь, а включайте голову. Если мирные жители начинают у вас автомат из рук вырывать, то, наверное, они не очень - то и мирные?
Да конечно... Смысл не стрелять по мирным или немирным, а подавить сопротивление. Человек, который кидается на вооруженного человека оказывает сопротивление, значит его нужно нейтрализовать.
Счас спокойно изза Сирии, вся шваль туда воевать перебралась. Но до этого нас тоже взрывали убивали. Постоянные разногласия с овцеёбами. Я в ЦХАЛЕ когда служил меня похитить пытались (домой на выходные ехал), питухов стволом отпугнул.
Да епрст, мужика понять можно - на эмоциях, на гневе и не такое сделаешь. Скорее всего это и помешало ему так же понять, что если уж схватился за автомат врага, то старайся сделать так, чтобы дуло не смотрело на тебя.
Вот умные слова. Я не понимаю, в чем вы вините военного. Этот парень ВЫРЫВАЛ у него автомат. Толпа дура, если бы военные просто стояли и ничего не делали бы, никто не гарантирует, что вот такие умники, как этот парень, не по вырывают у них оружие, да не постреляет самих военных. Да и стреляли она не на поражение, это видно. Скорее всего в него вообще случайно попали, когда он дергал боевое оружие, дулом на себя. ИМХО, сам виноват.
говорят одного сегодня убили (в голову), второго ранили в ногу, я так понимаю этот тот которого в ногу, так что может живой, если от потери не уйдет...