Всё логично - для Пауэрс и прочих Чуркин - коллега, оппонент максимум, но не враг. А для Украины - враг. Лживый, изворотливый, опасный. Вы б пеняли своим дедам, что они не скорбят по поводу смерти, скажем, Геббельса? Наверное, нет. Вот и здесь так же.
Ну образование у человека такое. Он ведь кроме Гитлера и Геббельса никого не знает. Знаний не хватило даже на то что бы сравнить с кем-нибудь из дипкорпуса нацисткой германии. Что тоже было бы недопустимым, но хоть зачатки какого-то смысла имело. А так полная бредятина.
Да, сравнил. А что, нельзя? Оба - лживые, лицемерные пропагандисты. По-моему, достаточно верное сравнение.
Ну ты бы уже Порошенко ебанутого сравнивал что ли с Гебельсом. Тот пиздит и ни как остановиться не может )) Я уже не говорю про минетчиков типа Авакова и Ляшка.
В т.н. украинской власти 70% таких неадекватных как ты.
Тех, кто пытался продать Родину подороже, но обосрался, ибо на Украине не только быки и рогули живут, но вполне себе вменяемые граждане, которые рогульскую шваль уничтожат рано или поздно. (Надеюсь, что на этот период введут смертную казнь за измену и насильнический захват власти).
Однажды вы уже жиденько обгадились в 2004? Так и сейчас тоже самое ))
Неужели не видишь? Видишь, но тебе стыдно признаться, что именно ты и такие как ты просрали и разорвали мою Украину, но все равно не можете удержать власть.
Вы же ни чего не умеете и ни чего не создаете - только разрушаете и убиваете.
Тобто, ти вважаєш, що Росія все робила і робить правильно? Ніхто з російських політиків не бреше, не розпалює ворожнечу і війну, не лицемірить?
70 відсотків, кажеш? А хто нормальний? Ну, хоча б пару-трійку прізвищ можеш сказати? Хоча, я здогадуюсь, кого ти маєш на увазі))
Тех, кто пытался продать Родину подороже, но обосрался
А, це ти про тих, хто хотів расєйскі пенсіії та зарплати, і волав "путєнввідівайска!!1"? Так, обісралися вони по повній - 2500р. пенсія, 8000р. зарплатня.
Надеюсь, что на этот период введут смертную казнь за измену и насильнический захват власти
Так половину донбасців стратити можна.
вполне себе вменяемые граждане
А це які по-твоєму? Такі, що скажуть "Крим - ета расія", "мишебрат’я с расіянамі", "дайош тайожний союз", "рускій язик - второй государственній", "нахуй ЄС"? Такі, да?
А ти як у Львові опинився, запроданцю? Здається мені, що ти брешеш, троль олгінській.
Послухай, неадекватне,
- Росія не виганяла народ на майдан.
- Росія не розстрілювала людей на майдані, у Маріуполі, не палила в Одесі,
- не бігала з нацистськими прапорами по містам,
- не громила у мене у Львові Адміністрації, УВС, прокуратуру та СБУ.
- не вбивала людей за те що, вони проти бичачої влади
- не влаштовувала державний переворот
Це зробили бики і рогулі. Аж ні як не Росія ))
Решта подій. що сталися, є прямим наслідком дій заколотників і зрадників, таких як ти.
Ти ж не думаєш, що тільки рогуль з села має право не виконувати Закони і змінювати владу? ))
Ти і твої друзі: готуйте пердаки, коли до влада прийде законний уряд, вам піхвець, будуть вас гоняти, як котів сцяними шматами ))) А ви, як повії, будете скиглити і стогнати. ))
Бридота.
Послухай, неадекватне:
- Росія звезла до міст Донбасу гопників з Ростову и Бєлгорода, та вчинила масові провокації
- Росія озброїла покидьків, що захопили Слов’янськ и цим, фактично, розв’язала війну
- бігала с аквафрешами по українських містах, зривала державні прапори та вішала свої ганчірки
- захоплювала зброю у відділках міліції та СБУ
- вбивала людей за те, що вони патріоти України (ти ж не забув такого собі депутата Рибака, який захищав у Горлівці прапор України, а мордорські покидьки його закатували і кишки випустили?)
- вкрала одну частину України, а на іншій влаштувала кривавий хаос
Це зробили "шахтарі і трактористи", "відпускники", "іхтамнєти", коротше. Аж ніяк не Україна.
Коли Україна поверне Донбас назад, такі виродки, як ти, будуть сидіти. Довго. А "кращі з кращіх" - висіти по ліхтарях, догори ногами. Запасися білетами до Ростова, запроданець, незабаром згодяться.
Мамка тебя не учила название стран писать с большой буквы? Россия. Я понимаю, что у тебя образование 3 класса, да и в детстве роняли, но хоть гугли тогда. Хотя чему макаку то учить))) Скачи дальше.
Что же ты молчишь, как только тебе приводят контраргументы? Мне прямо интересно, что ты ответишь на высказывание ниже
В чем он соврал? Пылью сирийский детей покрывали? так куча материалов есть где снимали фальшивые гримом ранения детей, "шевелящихся" под простынями убитых, работали киногруппы западных пропагандистов - клепали фальшивки. Про Боинг? Так если б Россия виновата была, не тянули бы три года, сразу бы обвинили с доказательствами, нет ничего вот и тужатся, а высрать ничего вразумительного не получается. Может Крым в Россию не хотел? 93% не голосовала за вхождение? Где он врал то, рагуля ты бессовестная?
Да, оскорбил. Он - враг моей страны, моего народа, мой враг. Я не считаю его оскорбление чем-то предосудительным.
То есть вы считаете нормальным для себя оскорблять кого-то, но при том на ответное оскорбление плачите модератору. Ну, а допустим я считаю вас - врагом моей страны, моего народа, моим врагом, и решаю вас оскорбить по этой причине вы тоже ныть будете модератору?
Не путайте тёплое с мягким. Наказание за оскорбление применимо, только если оскорбляют пользователя этого сайта. Если бы банили за оскорбление стран или политических лидеров, то Пикабу бы вымер.
И чего вы так распереживались? Вы ж посты с тэгом "политика" читаете? Сколько оскорблений на мою страну и мой народ льётся видели? Считайте, что я немного отыгрался.
Ну, где мне отыгрываться, я сам решу. В Украине интернет не цензурируют (пока, по-крайней мере). Так что хожу я где хочу и пишу где хочу. А ты держи в уме пакет Яровой и готовся юзать "Чебурашку"))
Я не говорю о правилах. Я говорю о вашей морали, которая позволяет вам одновременно оскорблять того кто не ответит и тут же бежать жаловаться когда кто-то отвечает вам за него.
Я не переживаю. Дело в том что ваши комментарии и комментарии ваших сторонников доказывают что это не "кремлёвская пропаганда", а граждане Украины, патриоты, военнослужащие ВСУ действительно сознательно обстреливают гражданское население за "сепаратизм" и ролики, записи в соцсетях в которых эти бойцы изрекают сентенции о необходимости наказать "лугандонов", "даунбасцев", эти ролики не поддельные.
Я не переживаю. Меня подобные комменты освобождают от общих норм при взаимодействиями с украинцами в случае чего.
граждане Украины, патриоты, военнослужащие ВСУ действительно сознательно обстреливают гражданское население за "сепаратизм"
А сепаратисты сознательно или нет размещают артиллерию поблизости от жилых кварталов, чтоб ответка прилетела "куда надо" и россми могли снять очередной репортаж о зверствах укрофошиздских карателей?
ролики, записи в соцсетях в которых эти бойцы изрекают сентенции о необходимости наказать "лугандонов", "даунбасцев", эти ролики не поддельные
А что вы хотели? Чтобы предателей жалели? Да, мне такая риторика тоже не по душе. Но я-то сижу на диване и война для меня это далёкая канонада (иногда и близкие улёты) и военные на улицах. А они каждый день видят смерть своих друзей. Могу ли я их осуждать за "лугандонцев" и "даунбасовцев"? Вряд ли.
Меня подобные комменты освобождают от общих норм при взаимодействиями с украинцами в случае чего.
Знаете, во время второй мировой войны благодаря пропаганде немцы были уверены, что их армия выполняет благородную миссию и не знали ничего ни о зверствах на оккупированных территориях, ни о концлагерях. И для того, чтобы открыть им глаза, обычных немецких бюргеров заставляли раскапывать массовые захоронения в концлагерях, смотреть документальные фильмы. Это спасло Германию, новый Гитлер больше не появится. В России, конечно, не такой пиздец, но очень похоже. Ваша страна снабжает местных сепаров оружием и боеприпасами, Донбасс наводнён добровольцами, "отпускниками" и военными консультантами из России. Все, абсолютно все россияне понимают, что их страна участвует в войне с Украиной, но кроме глумления ("ахаха, на спутнике батарейки сели, нету фоток как российская армия границу пересекает", "а ты попробуй докажи") я ничего не вижу. Стыдно самим себе в этом признаться? Или наоборот, гордитесь, что Россия "скаленвстала" и всем "кузькину мать" показывает? Так что о морали на вашем месте я бы и не заикался.
Нет, это мнение любого нормального человека. "Отыгрыватся" над смертью пожилого человека, нравился он вам или нет, это...я даже не знаю, что это, это как надо пасть. Дело то не в Чуркине, дело в вас, в вашей нездоровой реакции на происходящие, вы выгораете, как спички. Вы сами против себя разжигаете всю ту ненависть, вражду, а потом заявляете, что это все пропаганда украинофобства на "Кисель ТВ", нет, это все Вы и такие как Вы! За чем вы это делаете? Почему? Это так глупо.
То есть, по твоей логике, если я скажу, что твоя мать шлюха и весь ДНР обслуживает, это не будет считаться оскорблением, она же не пользователь этого сайта.
Большей части. Предателей и коллаборантов я, конечно, в расчёт не беру.
І взагалі, якщо ви зі Львова, то може поспілкуймося українською?
Никакого украинского народа не существует, а территориальное недоразумение украина скоро будет расчленено и ликвидировано, ггг ) Скачи выше :D
Утипутечки)) Конечно не существует, конечно будет ликвидировано. Вам там что, галлюциногены уже в Боярышник добавляют?
эмаль эмалью, но суть правдива, мы для них испражнение сатаны, от этого и отношения к нам такое, и это надо сука очень четко понимать! когда открываем границы для них!
да бери, мне не жалко, я просто констатирую факт, того как украинцы относятся к русским, вот и все, и что там кстати с спутниковыми фото когда наша армия пересекает границы украины?
https://osce.usmission.gov/response-chief-observer-observer-...
В двух словах: Миссия наблюдателей видела более 30 000 человек в военной одежде, который пересекли границу только в двух пунктах пропуска.
Мониторинговая миссия по крайней мере 27 раз видела транспортные средства с надписью "Груз 200" на борту, которые выезжали из Украины в Россию.
Не фото, да. Но тоже ничё так пруф.
Ну, для кого как. "Миссия США при ОБСЕ" - улыбнуло дл слез.
А где фото? Или у этих тоже батарейки сели?
так фото то где? Спутник отвернулся случайно? У меня в шкафу тоже весит камуфляжка, а я и не знал, что я военный, ну это так, к слову. Ведь люди могли приехать в РФ закупиться и вернуться домой, и в это время их сфоткали, может такое быть? Да не, конечно же нет. Да и мы разве отрицали нахождения наших соотечественников там? Не путай, регулярную армию и добровольцев.
Да-да, конечно, мы знаем - "форму можно в любом магазине купить". И снаряды. И Грады. И оружие. Какие у вас магазины универсальные, прелесть просто.
Ведь люди могли приехать в РФ закупиться и вернуться домой, и в это время их сфоткали, может такое быть?
Конечно могло, почему нет? Только вот в отчёте сказано совсем другое.
Неудачно ты выразился)) Вишь, как хомячьё тебя шустренько заминусовало)) Ты там поаккуратнее, что ли.
Ещё один высрался. Нет, блять, Чуркин на заседаниях Совбеза за братскую украинушку топить был должен, изобличать агрессию Кремля и далее по списку.
Конечно, не должен был. Верная шавка во всём подгавкивала своему хозяину.
Ты ещё скажи, что я за Гиви скорбеть должен потому, что он мой земляк. Или за Моторолой. Совсем ку-ку, что ли?
Своё оценочное мнение держи при себе. Если судить тебя по твоим высказываниям ты сам являешься тем, что описал выше.
Сфигали я должен делать то, что вы (дарагие рассияне) не делаете?
И да, не убивайтесь вы так. А то мне страшно представить,что будет, когда Пу коньки отбросит. Это ж массовые психозы и самоубийства по всей бескрайней будут. Не надо так, вы ж не в КНДР живёте. Или нет?
Нет, мы живём в Российской Федерации. А убиваемся мы не из за того, что Чуркин умер, а из за того, как к его смерти отнеслись "дарагие украинцы", которых мы по инерции все ещё считаем людьми.
Слушайте, мышебратья, вы серьёзно думаете, что после того, как Россия отжала Крым и ввергла в хаос Донбасс, украинцы будут нормально относиться к России и россиянам? Вы в своём уме, вообще? И ладно б там умер артист какой или писатель, тогда б и пожно было справедливо повозмущаться отношением украинцев. А тут умер один из главных вражеских пропагандонов, а мы скорбеть должны. Пиздец какой-то.
p.s. "дарагие украинцы" - так никто не говорил, а "дарагие рассияне" - это ЕБН фишка. Так что не обезьянничайте)) Говорите - майдауны, скаклы. Так вам ближе будет.
Что мне говорить я сам решу. А, что смерть Чуркина это первая и единственная смерть которой радуются украинцы? Отравление боярышником, самолёт в Сочи и над Синаем, трагедия в Карелии, а до этого сколько радости было, до Крыма и Донбасса и что бы далеко не ходить, пожалуйста, тут же на Пикабу:
http://pikabu.ru/story/chtobyi_ne_zabluzhdatsya_2480078
Так, что обезьянничаете тут Вы, дорогой друг.
Ой, какие плохие хохлы, ужас просто. Не то, что высокоскрепные из комментариев под видео катастрофы в Скнилове, да?
Дорогой укроп\нацик\еблан( сам выбери). Да не пизди ты тут, нищебродик. В инете ты херой, в АТО ссышь идти, как и все твои рогули. Оскорблять Россию, и россиян вы первые начали. Первое время мы молчали, но это же не может длиться вечно. А как ответочка от нас пошла, так сразу: " вы же оскорбляете нас".
"Верная шавка во всём подгавкивала своему хозяину." - ну вот зачем ты нам про твои отношения рассказываешь? Нам не интересные это гейско-пидорские-бдсм темы. Оставь эти подробности при своей семье.
Враг? Разорвать дип. отношения с Россией. Закрыть границы. Не выпускать хохлушек и хохлядей в Россию на заработки. Не закупать у России газ. И наконец-то ввести военное положение в стране. Нет? Ну и хули ты вякаешь ссыкло? Твоя псевдо-страна не может этого сделать, ибо знает что наступит вам пиздец. Грузины соснули, и вы соснете.
Конечно-конечно)) Ведь "наших войск там нет" совсем не ложь и не демагогия. Не Астанавливайтесь, жгите))
перед тем как обвинять кого то, надо иметь доказательную базу, покажи пожалуйста спутниковые фотографии момента пересечения регулярной армии РФ границы украины
https://osce.usmission.gov/response-chief-observer-observer-...
Гугло-переводчиком умеешь пользоваться?
Россия не пустила американскую миссию на свою территорию, что логично.
Наблюдатели видели "людей в военной форме РФ", заметим, они не называют их солдатами, а именно люди в военной форме. Добровольцы мб, но не регулярная армия.
Кстати видео или фото доказательств не приложили, наверное в офисе не уточнили. В Крыму например, солдат засняли во всех ракурсах, а тут вообще ничего.
The reality is that the OSCE is barely present on the Ukrainian side of its internationally-recognized border with Russia. Since October 31, when the Special Monitoring Mission to Ukraine first began reporting the amount of time it spends at the border, the SMM has been present at the border less than one tenth of one percent of the time. The SMM is not even able to visit, on average, more than a single border crossing per day. And, when the SMM arrives at a checkpoint, it stays on average only 33 minutes – and only during daylight. Because it takes SMM patrols more than three hours to drive to the border, monitors must drive past numerous separatist checkpoints, giving combined Russian-separatist forces plenty of time to ensure there is nothing of consequence for the SMM to see once it arrives at the Ukrainian border with Russia.
....
Despite the strict limits imposed on the Observer Mission’s mandate and operating procedures, the Mission has still been able to document Russia’s destabilizing and destructive activity in eastern Ukraine. The Observer Mission has observed more than 30,000 individuals in military-style dress crossing just at the two checkpoints to which it has access.
Что-то ты совсем кратко изложил. Черезчуркин, я бы сказал, кратко. Совсем неудобные моменты пропустил, да?
Прямо все добровольцы, да? Поголовно? Не стыдно лицемерить, не?
И вы же внимательно читали, да? Вот этот кусочек перевели?
...just at the two checkpoints to which it has access
Я вам помогу:
...только на двух пунктах пропуска, к которым у нас был доступ.
Понятно, да? Те 30 000, которые они наблюдали, были ВСЕГО ЛИШЬ на 2-х пунктах. Сколько было на остальных знают только ваши спецслужбы. И что, кроме солдат, через те пункты проезжало.
Всю жизнь читаю хабр, но понять не могу, почему же среди коллег моей специальности, сисадмины/программисты, такое запредельное кол-во долбоёбов? Казалось бы, уж кто кто, а эти люди должны уметь видеть за фактами причины и следствия, а вот нет блять - все дебилы, как один.
Извините, что пишу под вашим комментом, но сцыкун @drEgo добавил меня в ЧС))
Итак. @drEgo, я сильно сомневаюсь, что ты программист или сисадмин, максимум - быдлокодер или эникейщик. И именно потому, что НАСТОЯЩИЕ программисты и сисадмины умеют видеть за фактами причины и следствия - именно поэтому они тебе и противны. Потому что ты можешь быть только транслятором пропагандистской машины, логика и критическое мышление тебе не доступны. Ты это чувствуешь и завидуешь им чёрной завистью, в бессильной злобе обзывая их долбоёбами.