Почему Кремль, его агентура и олигархи-беглецы так бешено лютуют на выборах в нынешнем году? Судьба так распорядилась, что свела меня во втором туре с марионеткой Коломойского. Но Коломойскому мы не дадим и шанса.
Именно для того, чтоб начатое - завершить, сделанное - не перечеркнуть, а выстраданное людьми - не потратить впустую, я с завтрашнего дня начинаю борьбу за выигрыш во втором туре.
Моя программа, на самом деле, очень коротка. Главный приоритет - реализация нашего плана "От преодоления бедности до экономики будущего". Приоритет - экономика, экономика и ещё раз экономика. И вы все знаете: если я за что-то берусь - или то ратификация Соглашения об ассоциации, или Томос, безвиз, или децентрализация - мы точно всего достигнем.
Такая цель казалась недостижимой ещё несколько лет назад, потому что слишком сильным был удар стране, по экономике российским агрессором.
Друзья, перед нами - очень важные вызовы. Вызовы перед государством и будущими поколениями украинцев. И наша дорога к миру лежит, в первую очередь, через дальнейшее укрепление армии. Ведь Москва слезам не верит и считается только с силой!
Так ничего удивительного. В городе, где я живу (Константиновка, Донецкая обл.) голоса за Порошенко откровенно покупались, не особо скрываясь. Цена вопроса - 1500 грн, вот он и истерит, денег влил тонны, но настолько всх задолбал, что даже это его не спасло
Новости
31.8K поста26.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.