77

Украина, Выборы

Порошенко и Зеленский выходят во второй тур. За Порошенко проголосовало 19,5%, за Зеленского 28,6%.

Украина, Выборы

Новости

31.8K постов26.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Там Порошенко уже во всю в инстаграме истерит.Рука кремля,Зеленский марионетка,Россия Агрессор.Ну это то что я понял
раскрыть ветку (8)
6

о, а у него инста есть? надо почитать.

раскрыть ветку (6)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10
DELETED
Какой хуевый русский, однако. Есть перевод?
раскрыть ветку (2)
10

Почему Кремль, его агентура и олигархи-беглецы так бешено лютуют на выборах в нынешнем году? Судьба так распорядилась, что свела меня во втором туре с марионеткой Коломойского. Но Коломойскому мы не дадим и шанса.
Именно для того, чтоб начатое - завершить, сделанное - не перечеркнуть, а выстраданное людьми - не потратить впустую, я с завтрашнего дня начинаю борьбу за выигрыш во втором туре.
Моя программа, на самом деле, очень коротка. Главный приоритет - реализация нашего плана "От преодоления бедности до экономики будущего". Приоритет - экономика, экономика и ещё раз экономика. И вы все знаете: если я за что-то берусь - или то ратификация Соглашения об ассоциации, или Томос, безвиз, или децентрализация - мы точно всего достигнем.
Такая цель казалась недостижимой ещё несколько лет назад, потому что слишком сильным был удар стране, по экономике российским агрессором.
Друзья, перед нами - очень важные вызовы. Вызовы перед государством и будущими поколениями украинцев. И наша дорога к миру лежит, в первую очередь, через дальнейшее укрепление армии. Ведь Москва слезам не верит и считается только с силой!

раскрыть ветку (1)
0

Анекдот категории Б

Приоритет - экономия, экономия и еще раз экономия

0
Я сам только что нашел😊интересно что пишут кандидаты

Так ничего удивительного. В городе, где я живу (Константиновка, Донецкая обл.) голоса за Порошенко откровенно покупались, не особо скрываясь. Цена вопроса - 1500 грн, вот он и истерит, денег влил тонны, но настолько всх задолбал, что даже это его не спасло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку