Украина... (часть 2)

Так как много людей просили и подписались, пилю этот пост. Ссылка на первой пост внутри.
Экзамен начался с того, что препод с порога сказал: "Слава Україні", группа хором продолжила: "Героям Слава". Я решил не участвовать в этом приветствии так как мне он сильно напоминает "Зиг хайль!" или "Хайль Гитлер" и я не отношу себя к этому стаду.
Преподаватель заметил мое молчание, но ничего не сказал. При "перекличке" меня он опять назвал "сепаратистом" но по совету пикабушников, я не стал ему ничего говорить. Затем препод решил посмеяться (уже по старой схеме) сначала с нашей группы, а потом и с России, естественно. Раздал нам билеты, и дал 20 минут. Первым спросили конечно же меня, хотя я по списку 10-й. Стоит упомянуть, что я подготовился так, как не готовился ни к какому другому экзамену. Я ответил на все три вопроса из билета, без запинки, без листика. Но его это не удовлетворило и он решил погонять меня по другим вопросом. Отвечал я ему почти 30 минут. Ему ничего не осталось как только поставить мне 5, правда зачетку он в меня бросил. Я решил не молчать и рассказать ректору университета, он пообещал разобраться. Спасибо всем пикабушникам, за их советы и помощь, всем добра!
Пы. Сы. в комменты сброшу фото зачетки