1567

Уклеечный убийца

Уклеечный убийца Рыба, Рыбалка, Уклейка, Видео, Длиннопост

В этом году я всерьез увлекся ловлей уклейки. Раньше там где я рыбачу, ее было мало, но в последнее время ее развелось немеренное количество. Например вот что случается если кинуть в воду шарик прикормки.

Ну и начал я ее массово вылавливать. Даже не смотря на то что ее много, поймать хоть какое то ощутимо большое колличество (в плане веса) не просто. Рыбка маленькая и пока поймаешь 1кг, пройдет достаточно времени. Но я был в отпуске, времени было много, и я ловил ее целыми днями. Большую часть уничтожал в сушеном виде под пенное. И если исходить из поговорки "Мы это то, что мы едим", то я уклейка.

Высушил ее столько, что могу уверенно сказать что я теперь профессионал. Главное снять ее в нужный момент и убрать в погреб. Из за того что рыбка маленькая, час передержишь на сушке и уже не то.

Привез целую коробку сушеных рыбок к себе в город, думаю на месяц мне хватит. Мы с женой ее уплетаем за обе щеки, хрен оттащишь.

Как ни странно, даже в летнее время она почти вся с икрой. Икра конечно это вообще бомба. Этот чуть горьковатый вкус ммм, это послевкусие которое остается во рту, мама мия.

Короче я пошел, меня рыба ждет

Сообщество рыболовов

6.8K постов11.1K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню в детстве тоже начитался умных рыболовных книжек, и пошел в рыболовный магазин покупать крючок на уклейку. на меня посмотрели как на дибила и такие на что? что за рыба такая? СИНТЯ! синтя она называется, сказал мне дед продавец.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас ее тоже некоторые синтявка называют

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку