2

Ухаживание ухаживанию рознь

Есть у меня небольшой талант пописывать стишки, не то чтобы шедевры, но некоторые можно показать публично. Когда я начал ухаживать за своей будущей супругой, то конечно же сей дар решил использовать, чтобы ее добиться. Очень часто слал какие-нибудь вирши смс-ками, ей вроде нравилось.

Мой одногруппник по ВУЗу, видя мою тактику, попросил ему помочь в ухаживании за одной девушкой сочиняя тоже стихи, чтобы он ей их дарил от своего имени. Я был не против и просто пересылал ему то, что слал и своей девушке (так экономичнее, чем сочинять разное для каждой).

Однажды, я писал такую смс-ку на семинаре и конечно поставил в копию того самого друга. Он сидел прямо возле препода, который жестко требовал, чтобы мобильники были выключены. Но в этот раз мобильник предательски пискнул, да еще и лежал прямо на столе. Поэтому препод схватил этот мобильник и громко прочитал содержимое и от кого это пришло. После чего заявил, чтобы мы два "голубка" вышли из аудитории и свои гомосятные отношения разбирали вне занятий...

Долго нам потом пришлось объяснять одногруппникам, что мы не такие. Но самое печальное было то, что девушка за которой ухаживал мой друг отвергла его с такой формулировкой: "все в тебе хорошо, но эти дурацкие стишки меня совсем задолбали".