Дубликаты не найдены

+75

Это сын Неймара походу

раскрыть ветку 2
+18

куда он так торопится?

раскрыть ветку 1
+18
+35

Невозмутимость отцов - бесценна.

раскрыть ветку 10
+15
простите там, же BUD или как там его
раскрыть ветку 7
+41
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Bud light, вода со вкусом санины, достаточно дешёвое, поэтому многие его и пьют
раскрыть ветку 3
+6
Потому что у них всё под контролем. В отличие от этих мам.
+1
У мамы укатился, пусть она и достает, я то причем.


хотя у некоторых пап реакция быстрее работает
+233
Чуть жопой своеей ему башку не раздавила
раскрыть ветку 11
+74
Как тыкву ебаную...
раскрыть ветку 1
+111

Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.

- Как в тыкву ебаную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.

+35
раскрыть ветку 2
+2
Иллюстрация к комментарию
+3
Всегда завидовал людям, которые умеют в рисовать.
Вот честно.
+11

Все нормально. Она его рукой придерживала перед тем как на землю плюхнуться.

раскрыть ветку 1
+26

Придерживала и все равно не попала

+30

тоже так подумала, операция по спасению чуть не окончилась трагедией

раскрыть ветку 1
+134

А ведь мог бы быть диалог в раю:

- сколько лет?

- пару месяцев.

- от чего умер? Эпидемия? Война? Детская болезнь?

- (очень тихим голосом) жопа матери.

- что? Не слышу. Мама тоже умерла? ДТП?

- (опять очень тихим голосом) от жопы мамы.

- что ты там мямлишь? Ожоги? Что?

Голос из очереди: - его мать жопой раздавила на природе, пропустите пацана уже, не видеть стресс у него. И налейте ему выпить!

-2

@Patiffonka, @Destroyeer, кто-нибудь, сделайте, типа она давит ему голову, а она взрывается!

-8

Ага, она пиздец "продуманная"

ещё комментарий
+20

Опа, цинник в молодости.

раскрыть ветку 1
+8

И все-таки, ценник или циник?

+7
Угадайте кто отец.
раскрыть ветку 1
+8

Отец пошёл с фланга принимать, если мамаша проебёт попытку. Или просто решил съебать пока появилась возможность.

+6
Я от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл...
+51
Когда часто читаешь ребенку "колобка"
раскрыть ветку 1
+70
Иллюстрация к комментарию
+4
+15

Представляю что было бы если бы она на него плюхнулась)

раскрыть ветку 2
+7

Думаю, было бы как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=dqeAJuhvVyk

раскрыть ветку 1
+1

Я ожидал немного другое)

https://youtu.be/E03-03zxpI8?t=822

+8

А если бы у мужа укатился. Его бы потом к дитятке до совершеннолетия не подпускали.

+5
Мужики стоят не возмутимые,- О, прикинь погатился, ага, гы гы.
+1

нахер, я сваливаю

+1

Побег не удался.

+1

Меня пугает смеющееся лицо бабы справа

раскрыть ветку 3
+5

Мне кажется, что с их ракурса всё выглядело достаточно безобидно и смешно. И ребёнок не мог далеко укатиться и мать упала далеко и на мягкий газон.

+4
А чего там не улыбаться то?
раскрыть ветку 1
0

В последний момент ее лицо как скример из ужастика

0
По-моему малому по кайфу было
0

Почему все одеты в синее?

-25

Я один ждал, что свиноматка на него сверху сядет?

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Мы так в детстве зимой с горки катались

-7
Мужики стоят как дятлы, за драгоценный пивас держатся.
ещё комментарий
-4

Американские мужики такие - Хэээ, смотри бэйб катится. Хаааа! Прикольно. И баба жирная. Чья она? Аааа, моя. Хээээ!

-2
ебанутая мамаша
Похожие посты
1580

Истории фотографа. Часть 230. Честная мать

Купила у меня однажды девушка сертификат для фотосъемки её мамы. Ничего сложного, классическая работа в студии, но покупательница деликатно намекнула, что её дорогая мамочка весит довольно много. Я улыбнулся, сам в Лиге толстяков. Однако девушка хотела, чтобы на фото мама была стройной. Начал объяснять, что я не волшебник, а людей стройными делает не фотограф, а строгая диета, которая составляется после консультации с врачом. Вот только клиентка не унималась и попросила "очень-очень" и уж "не прямо совсем, как балерина".


Проходит пара дней, мне звонит обладательница сертификата. Договариваемся на встречу в студии. Мама оказалась в теле, да еще и подбор одежды сделал из нее бесформенного человека. Однако женщина все понимала, сказала, что зеркало не обмануть, поэтому попросила просто хороших фотографий. Конечно я пытался подобрать удачный ракурс, чтобы женщина выглядела менее грузной. Даже задействовали аксессуары, чтобы скрыть полноту. Однако большого человека в мешке не утаишь.


На отдачу мама пришла вместе с дочерью. По сертификату мне нужно было распечатать часть съемки. Увидев фотографии девушка начала возмущаться: "Я же вас просила сделать маму менее толстой!". Я только приготовился вести речь о принятии своего тела, как мама опередила меня. Женщина пристыдила дочь словами: "Надоело, что ты стесняешься собственной матери! Я такая, какая есть. И фотограф все сделал хорошо. Не Дюймовочка у тебя мама". После она поблагодарила меня за работу, забрала фотографии и удалилась. Девушка извинилась и побежала следом. А я рад, что есть еще полные люди, которые готовы видеть себя на снимках такими, какие они есть. Хотя тех, кто просит фотошопной стройности, намного больше.

Кот рядом, лампа включена, а вот мой канал продолжает радовать бесплатными и полезными уроками и советами по фотосъемке. Тыкаем тут и прокачиваем свои знания. Все с любовью и специально для пикабушников.

142

Ребята из Центра Семьи

Всплыло в памяти благодаря посту Андрюша

Будучи ещё студенткой педагогического института (лет так 5 назад), проходила практику в Центре Семьи. Это учреждение временно содержит детей, изъятых из семей по разным причинам. Можно сказать, что это место вроде перепутья - дети оттуда отправляются либо обратно, если родители подсуетсятся и исправят ситуацию, либо в детский дом, если ничего не изменится. Иногда здесь оказываются дети, родители или законные представители которых попали в больницу и временно не могут быть с ними.

Прочно засела в памяти поразившая меня тогда ситуация. Детей в центре не очень много (человек 70-80), и все они разделены по возрастным группам. Я работала в группе детей от 5 до 10 лет (точные границы могла напутать, но это несущественно). На группу из 7-8 детей был один компьютер. Компьютер - это святое. Дабы все могли получить к нему доступ и не остаться обиженными, воспитатели помогали составлять ребятам расписание - кто за кем играет, смотрит мультфильмы, слушает музыку и т.д. Несмотря на это, неудивительно, что ссоры из-за компьютера все равно возникали. Однако было одно единственное, что позволяло успокоить всех детей и усадить их вместе. Причем этот момент групповой саморегуляции был абсолютно стихийным и случайным.
Кто-нибудь из ребят предлагал: давайте посмотрим песню про маму.
И тогда начиналась грустная магия. Споры прекращались, стулья сдвигались к компьютеру, все усаживались, один ребенок брал руководство над чудо-компьютером, начинал печатать в поисковике название песни, открывал Ютуб и...
Все маленькие дети завороженно начинали слушать и подпевать песне про маму: какая она хорошая, как хочется, чтобы она обняла их, была рядом и чтобы их за все простила. Потом кто-то тихо плакал, кто-то шел по свои делам, а кто-то ходил и напоминал всем вокруг, что к нему завтра мама обязательно придет, она обещала подойти к 3 часам.
Уже много раз обещала, но не приходила.

Тогда я всерьез задумалась, смогла бы я там работать? Смогла бы потом спокойно к этому относится, привыкнуть? Не знаю. Но пока эту историю мне сложно забыть.

А их любимую песню легко найти. Дети в этом ролике немного странные, но не суть. Ребятам в группе были важны слова.

352

Кстати об антибиотиках

В небольшой провинциальной израильской больнице, где я довольно долго проработал, построили новый корпус и со всех четырех этажей старого сделали переходы. Получилось некое подобие лоджий: тень, свежий воздух, а вопрос об утеплении в нашем климате просто неактуален. В этих переходах поставили скамейки и кресла, автоматы с разной снедью и напитками, фонтанчики с холодной питьевой водой...

Больные охотно коротали там время, встречались с родственниками, часто приходившими с детьми, нарушали диету всякими вкусностями из автоматов. Идилия, да и только.


Как-то по одному из таких переходов я пробежал из старого корпуса (где был оперблок) в новый (где располагались отделения): в одной из терапий больной резко "заплохел", требовалась ИВЛ - искусственная вентиляция легких; но интубация статридцатикиллограммового толстяка с короткой шеей - задача для терапевтов неразрешимая. Вот и зовут на помощь анестезиологов - обычное дело в любой клинике мира.


На бегу я обратил внимание на очаровательную малышку с пустышкой, ползавшую по полу. "Что-то не так" зафиксировалось в мозгу, но мысли были уже там, где предстояла непростая манипуляция. Помрет чертов пузан, сраму потом не оберешься, лекарь хренов!


В конце концов, с помощью предусмотрительно захваченного с собой гибкого клинка, эшмановского проводника, здоровенного санитара и едреной матери удалось пропихнуть трубку в трахею заплывшего жиром организма.

Запыхтел дыхательный аппарат, и цвет пациента стал плавно меняться от чугунно-синюшного к нежно розовому. Оставив на дальнейшую расправу терапевтам полу-спасенного страдальца и ополовинив - а гонорар?! - коробку шоколадных конфет в ихней ординаторской, ваш покорный слуга направился восвояси походкой усталой и преисполненой достоинства.

Малышка все так же ползала в переходе, а её пустышка на пластмассовой цепочке - вот оно, "НЕ ТО"! - волочилась по полу. Вдруг вспомнив о соске, дитё сунуло её в рот.

Я подлетел к девочке и отобрал опасную утеху. Чадо взвыло так, как умеют только израильские детки: сразу на два голоса, с переливами и без пауз на вдох. На эту полифонию мгновенно явилась мамаша, готовая на смертный бой за свое сокровище. И она вступила в этот бой!


Вся драма в терапии показалась мне разминкой в пин-понг. Чудом уловив паузу в огнеметном потоке её скорострельного иврита, я начал оборону.

- Успокойтесь, геверет (госпожа), я не собираюсь обижать вашу бубелэ (куколку), но сами-то посмотрите: соска собрала всю грязь с пола.

- Где ты видишь грязь? Пол идеально чистый! - (Истина, как бог свят.)

- Но по нему ходят больные люди, кашляют, плюют, тут полно микробов. Так пожалейте же своего ребенка!


До мамаши дошел мой неистребимый акцент и не шибко правильно построенные фразы. Она опознала "руси". Огненный жар Касабланки сменился ледяным холодом вершины Хермона.

- Адони , ба арцейну еш АНТИБИОТИКА! - Сударь, в нашей стране есть антибиотики!

Мигом успокоив малышку все той же, отвоеванной у меня, пустышкой и подхватив её на руки, дама удалилась строевым шагом ветерана боевых частей, ни разу не оглянувшись.

Показать полностью
357

Ответ на пост «Житейские мелочи, которые много значат» 

Меня тоже однажды назвали ангелом. И я запомню это на всю жизнь


Я летела знакомиться с родителями будущего мужа из Симферополя в Кемерово с пересадкой в Москве. В 22 вылетаешь из столицы в 6 утра уже в Сибири. Я сидела около окна, слева от меня потрясающая женщина и ее мама 85+ не менее потрясающая. И мы весь полёт о чем-то разговаривали, и так все было гладко, ничего не предвещало беды.


Перед Кемерово я немного привела себя в порядок и приготовилась знакомиться с будущими родственниками.

Я поняла, что все пошло не по плану, когда мы в третий раз не смогли сесть из-за тумана. Через проход от нас летела девушка с сыном, у неё началась истерика. После того, как ее немного успокоили, мы полетели в Новосибирск ждать, когда уйдёт туман.


В Новосибирске мы сели с четвёртой попытки. В самолете сидели час, стало холодно (за бортом -40). После того, как люди стали возмущаться, нас пустили в аэропорт. Выходила я из самолёта сразу за девушкой с сыном. Она несла на руках его, сумку от ноута, дамскую сумочку и огромный рюкзак. В какой-то момент у него с ножки слетел сапожок. Я схватила его и побежала за ней. Надеть его сразу не получилось, и какое-то время я ходила за ней с сапожком в руке.


После того, как мы зашли в накопитель, оказалось, что там разместились уже несколько рейсов, поэтому все столики в кафешках были заняты. Внезапно один из них освободился, и я рванула к креслу. Уговорив ее сесть рядом со мной, спросила что она хочет, она ответила, что ничего. Я принесла нам на двоих чай и воду.


Прошло 8 часов. За это время я узнала, что у неё совсем нет денег с собой, а в Кемерово ее ждёт машина. Мы посмотрели «Зверополис», поели какие-то булочки и яичницу, которой нас кормила Авиакомпания, я сидела с ее малышом на руках, он даже у меня спал. Я искала для него пюрешки по всему накопителю, постоянно покупала нам то кроссворды, то какие-то снеки.


В это время за мной выехал будущий муж с папой из Кемерово, и я очень попросила взять ее и сына с собой, чтобы не оставлять ее одну. А потом обьявили посадку на наш рейс. Я смутно помню как мы долетели, как я вышла из аэропорта и приехала к родителям мужа. Но я отчетливо помню, что, когда мы прощались, она назвала меня их ангелом.


Пожалуй, это одно из самых светлых воспоминаний в моей жизни.

622

Ответ на пост «Житейские мелочи, которые много значат» 

Мой один из добрых случаев, который я надолго запомню. Как то раз, холодным вечером пошла забирать ребенка из садика, идти метров триста. Телефон оставила дома, идти-то не далеко. Прошла метров 100 и у меня свело ногу в районе колена (у меня и просто так такое может быть, но в тот день видать из-за холода). Ну думаю, фигня хромая доковыляю, ничего страшного, прошла еще метров 50 и мне сводит ногу у основания бедра, т.е. одна нога в двух местах. Уже серьезно, но телефона у меня нет (ни такси не вызвать, ни воспитателя предупредить). Идти домой столько же сколько и до садика, только ребенок-то ждет. Принимаю решение медленно, но идти в сторону садика, там может с кем договорюсь, чтоб подвезли или такси вызвали. Короче, больно но ковыляю еще метров 50. Отгадайте что? Да, мне сводит вторую ногу. Больно уже в трех местах. Дорога безлюдная, поздняя осень, темно, так что могу спокойно ковылять и орать от боли. И тут останавливается рядом машина, чувак заметил что со мной не все в порядке, предложил довести, хотя до садика оставалось метров 30. Но этого хватило, чтоб в тепле резкая боль чуть прошла. Тем ни менее, он довез до садика, подождал, когда заберу ребенка и довез до дома.

4344

Житейские мелочи, которые много значат

Житейские мелочи, которые много значат Мама, Дети, Благодарность, Магазин, Помощь

Публично выражаю огромную благодарность этой прекрасной и доброй женщине по имени Тиффани. Оба моих ребенка — и двухгодовалый, и двухмесячный — одновременно устроили истерику в супермаркете Target. Я начала ставить покупки обратно на полку и собиралась выйти из магазина, когда она подошла, чтобы помочь. Она сопровождала меня, пока я покупала товары первой необходимости на предстоящий день, и держала на руках моего ребенка, пока он успокаивался. Мамы, она меня сегодня спасла!!! Я так не высыпаюсь и была такой обессиленной. Немного доброты и отзывчивости так много значат. Я безусловно верну долг и помогу попавшей в затруднительное положение маме, нуждающейся в помощи. Спасибо, Тиффани, ты — ангел 😇

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: