Укатили два мотоцикла

Здравствуйте, пикабушники, привет, мотобратия!

Пишу на всякий случай, может кто что видел, знает или увидит... Вчера 1 сентября поставил свой мотоцикл Sym Wolf t2 во дворе по адресу г.Москва, Генерала Тюленева 39. Сразу после этого его загородил со стороны вьезда большой внедорожник, поэтому я, балбес не стал, как обычно цеплять железного коня на цепь и вдобавок забыл про блокиратор колеса. Дескать, меня загородили, никто не утащит мотоцикл. Очень зря так сделал, обычно всегда всё делаю по галочке. И руль блокирую, и блокиратор колеса со встроенной сигналкой, и цепь к столбу.
Там же стоял мотоцикл знакомой - марки Estrella, модель не скажу, не знаю. Её мотоцикл никогда не был пристегнут и всё лето стоял спокойно.

Сегодня выхожу - нет обоих мотоциклов. Начал действовать - позвонил эвакуаторщикам(у них пусто), позвонил 02. После выхожу на улицу и встречаю знакомую - она уже вызвала следователей и как раз с ними беседовала. После этого они беседовали и со мной.

По свидетелям никто не видел, когда их забирали, просто видели когда они были и когда их не стало.

Ну и наконец самое интересное:

По камерам - есть фиговые дворовые камеры, даже самую основную запись мне чуть позже следователь скинул - два (на мой взгляд молодых) человека укатили их в 1м часу ночи с 1го на 2е сентября. Особо ничего в них примечательного нет - тёмная одежда, шлемаки нацепили. В шортах вроде. Удивило, что укатывали не в сторону дороги, МКАДА, который очень близко, а во дворы. Надо дальше их путь по камерам прослеживать, но это я думаю следователи знают и без меня.

Мониторю сайты продаж, но вряд ли что появится.

Обошел близжайшие зеленые гаражные кооперативы, там пусто.

Собственно, если кто что видел или может дать еще какой дельный совет - скажу спасибо. Для связи пикабу личные сообщения или телега https://t.me/Curious91

На фотках есть номер, оба мотоцикла и кадр укатывания.

Укатили два мотоцикла Мото, Мотоциклы, Кража, Угнали, Угон, Длиннопост, Без рейтинга, Москва
Укатили два мотоцикла Мото, Мотоциклы, Кража, Угнали, Угон, Длиннопост, Без рейтинга, Москва