Укатали Сивку крутые горки
UPD:

Прежней компанией сплавлялись намедни по верхней Москвареке в районе Николиной горы. 8-ми часовой маршрут длиной 11км по живописным местам с прозрачной водой и стремительным течением стали для меня настоящим испытанием на прочность. После тёплых гостеприимных вод НМР, вода показалась ощутимо прохладней, — пришлось даже сбегать в машину за дополнительными штанами. Рыба тоже с начала не хотела ловиться, но по мере подъёма солнышка и прогрева воздуха, голавлики активизировались. Таких мелких я ещё не ловил. Реально меньше уклейки! Поймать тут трофей надо сильно постараться. Мне не повезло в этот раз — максимальный попался 25см. Зато Рома поставил личный рекорд: 38см. Ну и Алексей традиционно ушёл в отрыв со своим сорокасантиметровым лобастым.
Сообщество рыболовов
6.9K поста11.2K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к