Угрозы расправой
Живу как на вулкане последний год и эмоционально почти опустошена, нервы на пределе, завершились отношения полные ссор, оскорблений, приехала как выжатая, все стало налаживаться, но начались конфликты с соседкой, я её не трогаю, не задеваю, не подхожу к ней, но она-то обливает мне ноги холодной водой, то угрожает выкинуть с 12-эго этажа, при этом близкие видят, что в данной ситуации правда на моей стороне, просто я эмоциональная и вспыльчивая и ко мне проще подобраться и пробить меня на эмоции и с каждым разом мне сложнее реагировать спокойно, я не угрожаю, не кричу матом, не применяю никакие виды насилия. Человек почему-то хочет изжить меня со свету. За что и почему я не понимаю, просто потому что это коммуналка и я лишний человек. Меня год не было и, видимо, никто не ожидал, что я вернусь. Всё, что я могу сделать это написать заявление в полицию и больше ничего. Мне нельзя приводить гостей, нельзя ничего. Хочется порой самой сесть и удавиться, но такой радости человеку я доставить не могу. Мама думает, что мне могут подсыпать психотропные вещества и спровоцировать на агрессию. Мне порой хочется бежать из этого места, куда угодно, только бы не здесь, но деться некуда, благо я все время работаю, а на выходных к маме уезжаю. Как жить дальше - не знаю.