Угнали машину и напали на медведя

Недавно с молодым человеком отдыхали на горнолыжном курорте "Золотая долина" Коробицыно, Ленинградская область. Летом лыж там никаких нет, но много летних развлечений. Но этот пост не является обзором, а повествует о нелепой истории, которая с нами там произошла.

Отдыхали там в апреле, жили и первый, и во второй раз в нижнем парке. Там есть несколько ресторанов, но нам ничего не подходило. В апреле, во время прогулки в верхний парк, увидели, что там тоже есть ресторан. Вернулись в домик, я посмотрела меню верхнего ресторана, стало понятно, что там мы можем отлично покушать. Но второе восхождение решили оставить на следующий визит.

Вот и пришло время нашей следующей поездки. Конец июня. Решили таки покушать в ресторане верхнего парка. Туда можно пройти по пешей тропе или прямо по склоны. Нам стало лень идти до тропы, решили идти по склону, он как раз напротив нашего коттеджа.

Подходим к склону, все перекрыто. Но ещё с первой поездки помнили, что можно пройти через пункт проката. Идём туда, там сидит юный сотрудник. Мы объясняем, что хотим Поужинать в верхнем парке спрашиваем, можно ли пройти.

Получаем ответ, вообще территория там закрыта, но вот тут заборчик подвинуть нужно и пожалуйста, как видите, дорожка уже протоптана. Мы его поблагодарили и начали свое восхождение. Не буду вдаваться в детали, как мы шли, перейдём сразу к следующей части.

Вот мы наверху. Меня удивило, что никого нет, и ворота, через которые мы проходили в прошлый раз закрыты. Ну ладно. Нашли открытую калитку, подходи к ресторану, а там толпа детей. Решили сесть на скамейку, подождать пока дети закончатся. Скоро стало понятно, что на территории работает детский лагерь. Сидим, ждём, а дети все не заканчиваются. Кушать хочется...в общем решили идти обратно, доедать шашлык.

Подходим калитке, через которую вошли, а она закрыта, к другой - закрыта. Всё закрыто и никого.

Пошли в другую сторону, встретили мужчину в спец. Одежде. Объясняем, что мол пришли покушать, видно не судьба, а вернуться той же дорогой не можем. На что получаем ответ.

- Ну так территория то закрыта, и выйти невозможно.

Я стою и думаю, а что он нам предлагает, поспать на газоне до конца смены лагеря?))
И какая ж она закрытая, если мы вошли в открытую калитку.
В общем, мужчина не смог нам помочь и ушёл.

Решили ещё раз попытать счастья через калитку, закрыто. Проходя мимо одного из зданий, видим молодого человека. Опять объясняем, что мы тут делаем и просим помочь покинуть территорию.

В общем не буду я описывать полностью, переходим к предпоследний части. Скоро расскажу при чем тут угнанная машина и медведь.

Возвращаемся к ресторану, где мы так и не поели. Видим, сотрудники грузятся в микроавтобус. Идём к ним, третья попытка объяснить, что мы тут делаем.

В общем отвезли нас на микроавтобусе до развилки, а дальше 1 км по шоссе вниз по склону.

На подходе к нижнему парку было принято совместное решение о необходимости выпить в честь такого приключения, общая продолжительность которого составила 2 часа.

Заказали выпить. Сидим, смотрим друг на друга и понимаем до чего нелепая ситуация. И приходит в голову идея перекроить её на шпионский манер, чтобы не чувствовать себя идиотами, которые попали на территорию детского лагеря.
Решили, что мы представители службы безопастность секретного объекта, объект проверку не прошёл, но чтобы не раскрыть себя, нам пришлось угнать автомобиль. По дороге нам встретился медведь и не давал проехать, чтобы устранить преграду, мой мужчина напал на него, после на окраине леса нам пришлось машину бросить, чтобы нас не поймали. И возвращались вдоль шоссе, как туристы.

Все ещё не понятно, при чем тут медведь?)) Это наша "семейная шутка. Мой мужчина очень высокий и в период бурного роста кожа на спине не справилась, появились растяжки. Раньше я шутили, чтобы он всем говорил, что на него напал медведь. Он решил, что это унижает его достоинство и в нашей шпионской истории сделал медведя жертвой)

Потом при выезде, я конечно сказала на ресепшен, что территория не такая и закрытая, мне торжественно пообещали что все проверят и ошибку исключат.