Угадайте что празднуем?)

Угадайте что празднуем?) Ипотека, Дом, Свобода

По старой доброй местной традиции, выкладываю фото праздничного стола по случаю совершения последнего платежа за дом!!!)

Греча с рисом была бы дешевле дошиков, но хотелось особого антуража. Этот день должен содержать нотки глуатамата точно так же, как и новый год должен содержать в себе нотки мандаринов).

Пользуясь случаем,  хочу посочувствовать тем,  у кого ипотека до 2039 года...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо Лыхны можно купить крымское полусладкое дешевле. Сладкие вина изготавливать проще всего и каких-то крутых технологий, оборудования, опыта и специалистов для этого не нужно в отличии от сухих вин и они все примерно одинаковые.

Просто несколько месяцев с девушкой сравнивали разные сладкие вина что находили в супермаркете и по моему "Крымский Доктор" самый ништяк или те крымские что типа премиум с объемной этикеткой и надписью "выдержано в дубе" (у этих есть необычный привкус на вкус и цвет). Причем изначально я предвзято относился к вину сделаному в РФ и поупал как-раз Апсны или Лыхны.

Дешевле абхазких, грузинских и прочих вин, а иногда и лучше. Конечно, в Германии за 2 евро я покупал гораздо лучше всего что можно купить в РФ, но все-же находясь в РФ я куплю крымское полусладкое т.к. цена на кавказкие хоть и терпимая, но необоснованная, а иностранные вина или какая-то хрень разлитая в РФ или стоит от 3к за бутылку что тоже неоправдано дорого.

раскрыть ветку (10)
2

Попробуем,  спасибо.  А то тут какие-то эстеты только сухачи признают.  Я в алкашке работал торговиком,  всякое перепробовал до 2500р за бутылку.  По мне - все кисляк невкусный. 

раскрыть ветку (3)
1

Согласен, в алкашке не работал, но бывает летаю в Германию к друзьям на рождество, попробовал там сухое из обычного супермаркета за 2 или 2.5 евро и оно действительно классное и лучше сладкого, попробовал за 10 евро - особо разницы не заметил. В РФ независимо от цены и страны производства сухие вина по мне так невкусный кисляк. Различные "эстеты" по мне так, как правило, покупают не вино, а надпись на нем.

раскрыть ветку (1)

В Италии покупал вина строго до 3 евро, все понравились. Особенно радовало тогда что курс был 44 р за евро ))

DELETED

Ну так пейте лыхны на здоровье, если «кисляк » вам не по душе. Только помните, от виноградного сока там только цвет и запах. Остальное сахар и вода. Говорю, как человек, который помогает делать домашнее вино каждый год сотнями литров.

Полусладкое.крымское. Какой пиздец.

Попробуйте Черногорское " Montenegrin Black". Раньше продавалось в "Пятёрочке".

раскрыть ветку (4)

неуверен что в Новосибирске черногорские вина есть, но поищу для сравнения с доктором

раскрыть ветку (3)

Напишите, найдёте или нет. Я скоро в командировку в Новосибирск полечу.

Есть. Но так себе. В метро точно есть.
раскрыть ветку (1)

один раз можно в метро съездить, а так или по дороге в ленту заеду или в быстроном/сантимо рядом с домом. Я не на столько отмороженный чтобы ради бухла куда-то специально тащиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку