Угадайте что празднуем?)

Угадайте что празднуем?) Ипотека, Дом, Свобода

По старой доброй местной традиции, выкладываю фото праздничного стола по случаю совершения последнего платежа за дом!!!)

Греча с рисом была бы дешевле дошиков, но хотелось особого антуража. Этот день должен содержать нотки глуатамата точно так же, как и новый год должен содержать в себе нотки мандаринов).

Пользуясь случаем,  хочу посочувствовать тем,  у кого ипотека до 2039 года...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо Лыхны можно купить крымское полусладкое дешевле. Сладкие вина изготавливать проще всего и каких-то крутых технологий, оборудования, опыта и специалистов для этого не нужно в отличии от сухих вин и они все примерно одинаковые.

Просто несколько месяцев с девушкой сравнивали разные сладкие вина что находили в супермаркете и по моему "Крымский Доктор" самый ништяк или те крымские что типа премиум с объемной этикеткой и надписью "выдержано в дубе" (у этих есть необычный привкус на вкус и цвет). Причем изначально я предвзято относился к вину сделаному в РФ и поупал как-раз Апсны или Лыхны.

Дешевле абхазких, грузинских и прочих вин, а иногда и лучше. Конечно, в Германии за 2 евро я покупал гораздо лучше всего что можно купить в РФ, но все-же находясь в РФ я куплю крымское полусладкое т.к. цена на кавказкие хоть и терпимая, но необоснованная, а иностранные вина или какая-то хрень разлитая в РФ или стоит от 3к за бутылку что тоже неоправдано дорого.

раскрыть ветку (1)
2

Попробуем,  спасибо.  А то тут какие-то эстеты только сухачи признают.  Я в алкашке работал торговиком,  всякое перепробовал до 2500р за бутылку.  По мне - все кисляк невкусный. 

показать ответы

Вот это в бутылке Лыхны какашка. Я в Сочи покупал у мужика типа сам он делал, но блин реально вкусное Лыхны было.

раскрыть ветку (1)

Ты пил компот в Сочи.  Я тоже в Адлере оторвался.  С собой привез еще литров десять.  Вкусная шняга,  но это не вино)

показать ответы
1

Спасибо за сочувствие ((( @Paketoman,

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я вот подумываю выкупить вторую половину дома (у нас танхаус) под детский сад. )) так что,  возможно,  я в скором времени вернусь в Ваши стройные ряды,  товарищи.

1
DELETED

Сколько лет пробочнику? Больше 40? :) Если есть цена в 1.10 рубля, то он где-то 80-го года, вернее если она по "длине" то 80, если "по ширине" то 85-90.

раскрыть ветку (1)
1

Лол xD Нищеброды ебаные! xDD

раскрыть ветку (1)
1

С нынешним курсом рубля к лапше даже капли сарказма не вижу)

показать ответы
3
DELETED

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Глоточек грузинского за вас!!!!!

И чтобы больше НИКОГДА
Не настигала вас нужда!!

А я сегодня подал документы на прописку. )
Ай да что там. Плюсов всем в карму, кто вас поздравит!
Урааааа!

раскрыть ветку (1)
1

Прикол в том,  что людям еще 20 лет платить...

показать ответы
12

@modеrator тут оскорбление

раскрыть ветку (1)
12
Ну ты козлина конечно
раскрыть ветку (1)
3

Походу нам с тобой обоим попадет от модератора

показать ответы
16

Хе, у меня до 2038. Покеда, неудачники))))

раскрыть ветку (1)
2
89

Мои поздравления! Мне платить до 2044 года:-))

раскрыть ветку (1)
2

Сорян.  Две картинки рядышком были в галерее телефона.  Одна с надписью,  другая без...   И не удалить ведь

показать ответы
89

Мои поздравления! Мне платить до 2044 года:-))

раскрыть ветку (1)