Угадай фильм и актера, и выиграй ПРИЗ!

Угадай фильм и актера, и выиграй ПРИЗ! Угадайка, Викторина, Приз, Сладости, Длиннопост

Немного лирики

Пикабу, поздравьте меня, я получил первый донат - спасибо большое @derrath (или правильно будет Архимаг @derrath?). Полученные рубли обещал потратить на мою любимую пиццу (и потрачу), поэтому когда увидел сообщение о донате сразу представил как мы с женой в выходные заточим эту пиццу попивая чай. Но в голове проскочила мысль... Пикабушники наверняка тоже хотят пить чай с ништяками и один из вас получит их от меня.

Задание (сложность Hardcore)

Угадайте фильм и актера, которые я загадал.

Подсказки

1) Это древний фильм о древних людях.

2) Этот фильм стал дебютом в кино для этого актера.

3) Этот актер имеет общие корни с одним очень принципиальным человеком из России.

4) Графическая подсказка - эпизод из жизни актера.

Угадай фильм и актера, и выиграй ПРИЗ! Угадайка, Викторина, Приз, Сладости, Длиннопост

Обязательное условие

В комментарии вручную укажите московское время (например 12:53), чтобы не было потом пяти правильных ответов в комментариях написанных 2 часа назад.

ПРИЗ

Победитель получит набор Бековских сладостей (делают недалеко от Пензы), который я составлю и бесплатно отправлю в радиусе 1000км от Пензы (если вы живете дальше думаю мы сможем с вами договориться о доставке).

Если никто не сможет правильно ответить в течении суток, завтра добавлю еще одну подсказку и так каждый день, пока вы не найдете ответ на задание.

P.S.: Буду благодарен если поддержите рублем. Ваша поддержка будет спущена на пиццу либо на новую Угадайку, но это не точно 😉

Сериаломания | Киномания

7.1K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.