277

Удод

Удод Удод, Лига орнитологии, Птицы, Наблюдение за птицами, Canon 600d, Длиннопост
Удод Удод, Лига орнитологии, Птицы, Наблюдение за птицами, Canon 600d, Длиннопост

Случайно встреченный мною Удод. Локация обитания птицы - Красноярский край, Боготольский район, вымирающая деревня.
Издалека был принят мной за кролика, при приближении испытала дикий восторг, оказалось, это тот, кого я видела лишь на фото в интернете. Выслеживала его целый час. Извиняюсь за качество фото, но объектив, который был с собой, всего лишь Canon 18-200, тушка Canon 600D, а птица была очень уж далеко.

Лига орнитологии

8.4K постов6K подписчика

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не слышала про петуха голландского. Я слышала, как они бухтят, когда жрать ищут. Вот натурально " у-ду-ду, у-ду-ду." Удод, звукоподражание в названии.

раскрыть ветку (9)
1
Мой экземпляр оказался достаточно молчаливым или сильно сытым. :)
раскрыть ветку (8)
1

Ну и ладно. Фотки классные, не кокетничайте.

раскрыть ветку (7)
1

А тем более, час за этой прелестью лазить. Вы молодец.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю. :)
Я с моим шилом в ... ,на удивление, становлюсь само терпение во время съёмки.
1
Спасибо) Это просто самокритика в сравнении с проф.фотографами.
раскрыть ветку (4)
0

Ну проф есть проф. Мне никаких блокбастеров не надо, когда я вижу съёмки ВВС. Как? Ну как?

раскрыть ветку (3)
1
Так и в ВВС тоже проф.операторы, а в блокбастерах операторы+компьютерная графика. :)
раскрыть ветку (2)
1

Ясен красен в ВВС не просто проф, там суперпроф.+ аппаратура. А у вас просто милые, скажем, домашние. Тепло. Там не допрыгнешь, да и не надо. Это разное. Ещё раз спасибо, продолжайте и не извиняйтесь за, как говорят на Пикабу, за " тапок".

раскрыть ветку (1)
0
Да, конечно, если так, то там вершины мастерства.
У меня фото - медитативное хобби, а вот такое, когда удалось птичку "щёлкнуть" - большая удача.
Спасибо Вам за теплые слова, буду стараться))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку