46

Удивительно, как работает Вселенная...

Последнее время стала чувствовать дефицит общения и вот Пикабу подкинул идею поискать знакомства здесь.

Меня зовут Нинель, можно Нина. Я психолог, работаю в этой профессии 13 лет. Увлекаюсь квизами, настолками, кулинарией. Время от времени создаю и веду какие-то сообщества, например, женские клубы, группы по интересам, потом они продолжают свою жизнь без меня, а я иду дальше, что-то снова создавая и разыскивая близких по духу людей. Сейчас я немного не в ресурсе, поэтому занимаюсь самоанализом и поиском вдохновения. Люблю животных, особенно своих двух псов, кота и морскую свинку скинни.

Живу в Тюменской области, хотя родом из Крыма. На север переехала полжизни назад, но юг всегда буду любить больше.

Ищу друзей, собеседников, единомышленников. Буду рада простому человеческому общению, без навязывания точек зрения и нарушения личных границ.

РS: Не люблю, когда собеседники пытаются бесплатно получить психологическую консультацию или когда пишут что-то типа "...вот ты, как психолог, скажи...")

ТГ: NinelKrasavkina

VK: nina_krasavka

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
когда собеседники пытаются бесплатно получить психологическую консультацию

а если собеседник денег предложит за свой вопрос, то норм?)

раскрыть ветку (1)

Конечно. Я ведь и частную практику веду. Запишется на прием, оплатит и пожалуйста.

10

вот как психолог, скажи, в чём прикол морских свинок? они же только и умеют что громко свистеть и вонять?
*для всех проходящих, я тоже оценил фото и девушка красивая, так же я не имею ничего против свиноводов, у сестры была, я собсно тогда и пришёл к выводу, что морские свинки и черепахи могут поспорить за первенство между бесполезными домашними животными.
**да, животные не обязаны быть полезными, я понимаю

раскрыть ветку (1)

🤣 прикол свинок в том, что они умеют очень громко свистеть... ну, и вонять, конечно, что немаловажно☝️ Еще скинни мииииилые и похожи на маленьких капибар. А вообще, я иногда и сама задумываюсь, в чем же смысл.

показать ответы
0

Рыбки еще более бесполезные)

раскрыть ветку (1)

И уборку в аквариуме делать замаешься. У меня в детстве были.

показать ответы
11

Сейчас я немного не в ресурсе

Вот ты как психолог скажи, что это значит?

раскрыть ветку (1)

Это о том, что ресурс творца слегка иссяк)

5

Вот скажи как психолог, почему некоторые люди перекладывают ответственность за свои действия (или бездействие) на Вселенную?))

раскрыть ветку (1)

Как психолог могу ответить Вам на приёме) Стоимость индивидуальной консультации 5000 р.)

5

И ни слова про Вселенную...

раскрыть ветку (1)

Первый абзац про Вселенную🤣 мол Вселенная слышит наши потребности и т.д.

показать ответы