Удалить ролик с американского сайта
Случилась буквально следующая история.
Три года назад я написала стихи, потом сделала простое слайдшоу с фото своего сына в футболке и джинсах на поле и загрузила эту красоту на ютуб, наложив поверх авторское чтение своей нетленки.
И вот недавно хотела найти это стихотворение, ввела в поисковую строку Яндекса, а мне вместе со всеми местами, где оно выложено, вышел сайт для взрослых. Ребенок попал на страницу по первому слову в названии. На видео крохотное число просмотров и нет лайков. Вообще никакой связи с тематикой сайта НЕТ.
У них на сайте написано, как отправить запрос на удаление. Я обратилась к дядюшке GPT , чтобы он составил мне письмо на удаление. Теперь отправляю туда это письмо через день да каждый день.
Пишу в группу пикабушников "с того берега". Вдруг кто знает, как действеннее действовать. Мне кажется, если бы я жила в США, на меня бы обратили внимание сразу.
Панамку для ваших томагавков оставила.
Прошу помощи
Пикабушники Северной Америки
2.5K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.