3

Удалил зуб час назад. Впервые. 36 Годиков

Как же долго меня бесила эта тварь. Примерно раз в полгода -боль, отек шипипец. Но это терпимо- самый пиздец это запах.
Голову этот ублюдок мне делал лет наверное 8, не меньше. Точнее, я сам себя заставлял страдать. Зуб мудрости, 38й (это слева снизу дальний)
Все знакомые, которые через это прошли говорили- братан, хуйня война, не больно, ничего страшного, нисы. А я ссал. Доссался до сегодня.
Кароч выдернуть с разбегу не получилось, пришлось пилить пополам. Добавили наркоты. Потом раскалывать. Больно. Опять ширнули. Одну половину удалили. Вторая не идёт. Опять пилить. Аппарат этот долбаный, дрель ху́ева, сломалась. Что-то придумали, распилили половину напополам)) потом опять раскалывать. О! Заебца! Ещё доза подъехала...Вытащили. Корень остался ТАМ. в Антарктике БЛЯТЬ. (В смысле внизу) Чих-пых, му-хрю, - достали. Хирург ассистентке напоследок сказал- глянь какая лунка получилась. Я думаю, из вежливости некоторые слова ассистентке были переданы невербально, поэтому я их не услышал.
Кароч, посоны- хуйня война, не больно, ничего страшного, нисыте.
зы-хорошая клиника, хороший доктор. Это я ёбаный дартаньян в белом плаще, на коне, и со шпагой

Упд: 4 часа после. Дидорасит, холодно. Т 39. Обезбол не пил- вполне терпимо.
/это для последователей- чего ждать/
всем спасибо. (1й пост жеж)