Удалено

*личные данные*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

тебе делать что ли нечего в 23 года, кроме как замуж выходить?) мне 24 и у меня столько дел, что меня полностью устраивает, что мы не каждый день с парнем видимся, потому что пока я не смогу уделять ему столько внимания, сколько обычно уделяется в семейной жизни

раскрыть ветку (27)
Столько дел, столько дел, как бы в 30 не оказаться не у дел. А еще рожать после 30 - уже не так легко, как в 20: старородящая как никак по мед понятиям. Дела делами, а семья на первом месте!
раскрыть ветку (26)

и где середина ?) 25?)

раскрыть ветку (25)
0

@moderator,удпли пост пожалуйста ) а желательно все посты )

раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте. Мы не удаляем посты просто так, без веских причин.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator,слишком много личной информации   в текущем посте .

0
25 - это рубеж, после которого у девушки критическая масса тараканов уже не позволяет ей выйти нормально замуж, в принципе. До этого шанс есть
раскрыть ветку (21)
0

факи фак!!! вот именно этого я боюсь ! То есть у меня есть время сформироваться как независимая единица и выскочить замуж прикинувшись полоумной?

раскрыть ветку (20)
0
Просто интересно, а тебя в 19 звали замуж или может были варианты серьезных отношений от которых ты отказалась?)
раскрыть ветку (8)

Ну если серьезно , то меня замуж взяли бы все , с кем я встречалась . Но я от всех ушла , от бабушки , от дедушки и от хитрых лис ушла )))

раскрыть ветку (7)
0
Вот видишь, значит проблема в тебе)))
Еще вопрос - ты жалеешь что так поступила? Был ли человек в твоей жизни с которым ты все же осталась бы, если отмотать все назад?
раскрыть ветку (6)
0

НУ конечно во мне проблема )

Нет , ни с кем ) Жалею только о том , что не уходила раньше)

раскрыть ветку (5)
0
А зачем связывалась с ними?
раскрыть ветку (3)
0

У меня никогда не было плохих парней , всегда хорошие , любящие и достойные . Но понимала что лет через пять разойдемся  в силу характера , но тогда  уже может быть поздно . Потеряны важные года

раскрыть ветку (2)
0
Тогда наберись терпения, это надолго))
Из любого правила есть исключение. Просто, по опыту, в 28 уже помесь из феминизма и ЧСВ в голове уже не позволяет нормально общаться с мужиком. Впрочем, я видел, как человек менялся, но тут нужен мужик, который опытный психолог, и чтобы он захотел еще возицца.
раскрыть ветку (10)
0

ну просто если прийти ко всему в одиночестве , То потом задаешься вопросом - а зачем оно вообще надо? и вот тогда женщины заводят свободные отношения , рожают ребенка для себя , отдают его нянечке и живут своей жизнью. Да и пусть так , лишь бы комфорт ? вот ты знаешь свою зону комфорта?

раскрыть ветку (9)
Это, в целом, можно описать одной фразой "неумение и нежелание создать семью". В старшем поколении, у моих родителей, много крепких семей, которые прожили вместе всю жизнь без всякого унижения друг друга, сейчас же, не успеваешь завести отношения, а над тобой уже пытаются доминировать. От этого и такое число разводов. Потом вот эти вот мамаши, рожающие для себя, а после и вовсе самоустраняющиеся от воспитания ребенка - они что хотят вырастить? Такой ребенок даже издали не узнает, как выглядит нормальная семья, а все его представления о жизни будут из кругозора няни.
раскрыть ветку (8)
0

а для чего пытаются доминировать? ну вообще , в целом, для чего?

раскрыть ветку (7)
Неуверенность в чувствах и перекладывание ответственности на других. В девушках, мне кажется, заложено нежелание принимать решение в отношениях. Особенно заметно при разводах/расходах "зачем он тогда вообще на мне женился?" Т.е. даже в такой ситуации вина возлагается строго на мужика. Вот за этим "купи айфон" обычно кроется страх, что мужик не будет давать денег, ну и завышенные ожидания от брака, от мужика. Вообще, принимать серьезные решения не каждый сможет, это тяжелая работа. Я, когда начальником был, оценил - по каждой ерунде звонили, когда ответственным назначал.

Вообще, создание семьи - тоже цель, такая же, как покупка машины, квартиры. К ней нужно идти, точно представляя, каким для тебя является брак, свою роль в нем и роль мужа. В том числе мелкие бытовые трудности, типа кто из вас отвечает за пожрать, за мытье посуды, пола. Как планировать бюджет. Что делать, если забеременеешь, сколько детей хочешь. Все эти представления должны быть разумными, и еще должен найтись мужик, с которыми они совпадут. Тогда, я думаю, шансы на счастливый брак максимально велики. Кстати, пока хотя бы у одной из сторон нет своего жилья, все еще и усложняется вопросом - где жить.

Я плотно и достаточно откровенно общался с несколькими молодыми девчонками, обычно их идеал мужика таков: свое жилье, приличная иномарка (степень приличности зависит от величины запросов), ежегодные поездки в отпуск на Бали или в Тай, ну и какое-нибудь ебанутое увлечение типа косплея. А, еще все в 23 года уверены, что любой возрастной группе нужен ровесник. Когда ее спрашиваешь, где твой ровесник должен за учебу в институте все это заработать - теряются и мычат )
раскрыть ветку (6)
0

Идеал -это потенциал . Потенциал заработать, а не  само жилье , машина иБали))

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку