Удалено
*личные данные*
*личные данные*
тебе делать что ли нечего в 23 года, кроме как замуж выходить?) мне 24 и у меня столько дел, что меня полностью устраивает, что мы не каждый день с парнем видимся, потому что пока я не смогу уделять ему столько внимания, сколько обычно уделяется в семейной жизни
факи фак!!! вот именно этого я боюсь ! То есть у меня есть время сформироваться как независимая единица и выскочить замуж прикинувшись полоумной?
Ну если серьезно , то меня замуж взяли бы все , с кем я встречалась . Но я от всех ушла , от бабушки , от дедушки и от хитрых лис ушла )))
У меня никогда не было плохих парней , всегда хорошие , любящие и достойные . Но понимала что лет через пять разойдемся в силу характера , но тогда уже может быть поздно . Потеряны важные года
ну просто если прийти ко всему в одиночестве , То потом задаешься вопросом - а зачем оно вообще надо? и вот тогда женщины заводят свободные отношения , рожают ребенка для себя , отдают его нянечке и живут своей жизнью. Да и пусть так , лишь бы комфорт ? вот ты знаешь свою зону комфорта?