552

Удаление поста. Предложение.

Разместил фотографию. Утром — пост удалён.

Я не собираюсь обсуждать даже возможность обсуждать действия модератора.

Дело в другом. Есть закон, есть этика — никакой порнухи, никакой расчленёнки. Это понятно.

Но, возможно, фото чукотских женщин, смотрящих летом на солнце — это табу. Откуда автору это знать? Получается пост закрыли, а автору невдомёк за что. И дело не в соотношении +/-, куча заминусованных постов живёт и никуда не девается.

Уважаемый, randvell. Если Вам не трудно, пишите в последнем сообщении к посту, в чём причина удаления.

Всем спасибо, что дочитали.

Удачных снимков!

Лига фотографов

67.2K поста33.6K подписчика

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Извините за мое мнение: у вас Арарат курильщика.

чаще всего, чтобы заинтересовать фотографией, делают акцент на сами горы, или что-то монументальное/либо под категорию "остановись мгновение". у Вас акцент на дома. И на мой взгляд, абсолютного чайника в фотографировании, вашу фотографию можно назвать так: "всё тлен... вот только горы...наверное.. "

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
15

Я вообще не увидела никакие горы (только дома) пока @DragonSpace про вулкан не написал =)

раскрыть ветку (5)
7

эх) а так посмотри: спящий город, на его фоне монументально воздвигнутая гора медленно курится в утреннем тумане, и глядя на фотографию ожидаешь медленного восхода утреннего солнца, которое прогреет атмосферу и прогонит туман, обнажая склоны горы рвущейся в небо, но солнце будет не властно над дымом совершенно спокойно поднимающимся ввысь, как будто тот никуда не торопится и ему никуда не надо.

просто фотография для релакса) жаль, что автору не дали ей поделиться.

раскрыть ветку (4)
5
Однако :) Мощно задвинул
раскрыть ветку (1)
2
периодически накрывает)
4

Ну, он может переснять и поделиться лучшей версией =) Этой версией делиться не надо.

раскрыть ветку (1)
2
это не отменяет того, что я бы поставил плюс, если бы некоторые не удаляли посты без разбора)
8
ОК.

Я не хотел ни обсуждать действия модератора, ни обсуждать художественную ценность фотки.

Как есть: я не обрабатываю, иногда баланс белого. Считаю про@#$л картинку - сам виноват.

Как было: экскурсионный автобус, сумерки (это очень видно, нормально освещён только Арарат, так он выше на 5000+ м)

Ещё раз:

пусть мне в сообщении модератор напишет. что хуёвые фотки Арарата нельзя постить.

Не буду.

Но пусть напишет.

раскрыть ветку (14)
7

что хуёвые фотки Арарата нельзя постить.

Да зачем вообще постить хуевые фотки? Они никому не нужны, и тебе значимости не добавляют.

раскрыть ветку (12)
6
В данном случае ТС прав, общество само поставило правила:

Основная направленность сообщества:

- творческое саморазвитие

- обмен опытом и знаниями между фотографами

- обсуждение теоретической и практической части фотографии

- помощь в исправлении ошибок при фотосъемке

- помощь в выборе фототехники (аппараты, объективы, свет и прочее)

удаление работы без комментариев, по сути нарушение этих самых правил.

ещё комментарии
1
Это хождение по кругу.

Куча "так себе" фоток живёт, мою - убивают за пару часов.

По факту - тема закрыта. Мне донесли что не стоит плодить изображения сомнительного художественного качества.

Не буду :)

раскрыть ветку (2)
3

Мне кажется, что пост был бы успешнее, если бы вы добавили описание, пару слов на тему "Что хотел сказать автор"

раскрыть ветку (1)
1
Потому что я максимально хотел отойти от тэга "Политота"

ПЕРЕД ЧТО НАХУЙ ТОЧКА

1
Извините, вопрос: в чем разница между фирменной улыбкой деятелей Голливуда и душевным обоянием Мкртачяна, Леонова, Кикабидзе?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку