Uciana.
Расскажу я сегодня о планетах и их особенностях. В игре я насчитала 11 видов планет, можете поправить если больше или меньше.
Первый тип-это планета типа земная. Данный вид имеет большой лимит населения. 3 еды за каждый миллион населения, 5 производства и 3 единицы науки. Рост попов увеличен на 110%. +5 защиты для наземной армии.
Океаническая планета. Производство и бонус для защитников такие же как у планеты земного типа, но вот прирост населения снижен на 5 процентов.
Планета покрытая джунглями. Еды уже дает на 1 единицу меньше. Также прирост населения 95 процентов, обслуживание зданий повышено на 10 процентов. Зато бонус защиты +10.
Пустынные планета. Производство еды одна единица. 90% прирост населения. Содержание повышена на 20% и все тот же бонус плюс 10 к защите.
Болотная планета. Дает две еды за единицу населения. 95% скорость прироста населения. На 10 процентов дороже содержание сооружений. Также +10 единиц бонус к защите.
Бесплодная планета. Не возможно добывают еду на данном типе планеты. Скорость прироста +85%. На 35% дороже содержание сооружений. И все тебе плюс 10 единиц к защите.
Ледяная планета. Производство еды 1 единица. Скорость прироста населения 90%. Содержание сооружений дороже на 20 процентов. Также тебе бонусы для защитников.
Загрязненная планета. Скудное производство ввсего кроме науки, на 2 единицы производства больше. 90% прирост населения. На 50 процентов дороже содержание сооружений.
Засушливая планета, может и саванна, точно не знаю. Низкое производство еды. 100% прирост населения, на 10% стоит дороже содержание зданий, ну и стандартные бонусы для защитников.
Планета с тундровым климатом. Низкий прирост еды, 95% прирост населения. На 10% дороже содержание зданий и стандартный бонус для защитников.
Облученная планета. Ну тут и так ясно, что еще один тип мертвых планет для живых существ. Не производит еду, низкий прирост населения , содержание всех зданий дороже на 50 процентов и уже плюс 15 единиц защиты.
Также есть пояса астероидов, в зависимости от богатства залежей, дает от 15 до 5 % к производству на планетах в системе. Можно построить добывающая станцию только с помощью инженерного корабля.
Ну и куда же в космосе без газовых гигантов. Мне кстати, очень понравилась работа художника. Очень качественно переданы газовые гиганты. Количество планет достаточно большое, помойму, я даже пропустила один тип планеты-кислотный, в одной из партии я ее находила.
Ну а на сегодня всё.
Клуб Стратегов
335 постов685 подписчиков
Правила сообщества
Правила будут банальны, как и везде. Никого не оскорблять, всех уважать.