7

Учителя и преподаватели.

На волне, про училок. После школы поступил в универ, поскольку заканчивал физмат, на первом курсе откровенно скучал, ну а потом вышел хмм3 и университет стал регулярно прогуливаться, скатился на уд. Была у нас преподаватель математики, как сейчас помню -  Цапаева, ну и предстал я ей на втором курсе во всей красе - слабым студентом, но сильным прогульщиком. Особых нотаций не читала, но видно было, что я ей особо не нравлюсь. А мне как то после школы, где я понял, что учителя могут быть предвзятыми было уже похуй.

Как то после живительных батиных пиздюлей у меня вдруг появилась тяга к учебе и на удивление я за неделю не прогулял ни одной пары, кроме физры, где я занес бутылку физруку и получил зачёт. И в конце недели попал на контрольную к Цапаевой, контрольная была по свежему материалу и далась легко, я сделал все быстро и откровенно скучал, доябывая одногруппников. Цапаева не выдержала, вызывала к столу, ну и приготовился получить уд, так как в школе больше 4-ки мне не ставили, даже если все было идеально. Абсолютно молча она потратив 5-6 секунд на проверку контрольной ставит мне отл. и недвусмысленно показывает на дверь, чтобы я наконец съебал с пары. Я настолько был поражен в тот момент, что онемел и как зомби покинул аудиторию. Да, я ей не нравился, да я был еще тем мудаком, который мешает в классе, но это не отразилось на оценке знаний, за что ей огромное спасибо! Ах да, прогуливать я опять начал и скатился на уд к концу курса.