353

Учите с детьми номера телефонов

Несколько часов назад произошел неприятный инцидент. Ребенок пришел на занятия и почувствовал себя плохо. Его тошнило, заболела голова. Я, как руководитель объединения, в таком случае должна поставить в известность родителей. Но вот незадача по данным номерам трубку никто не берет, номера домашнего мальчик не знает, так же как номеров бабушки, папы и т.д. Мама при заполнении документов указала только свой номер и еще и ошиблась на одну цифру. А знаете уважаемые родители, что в этом случае должна делать я? звонить в скорую и отправить ребенка в больницу, откуда уже вы будете его забирать и ругаться на меня что вам не позвонили, а ребенок просто съел что то не то. Позаботьтесь о своих детях, сейчас у всех родственников есть телефоны, но их номера даже вы не помните, а сотовый телефон штука ненадежная: то батарея села, то пинкод забыл, то дома забыл. Выучите телефоны наизусть и будет вам счастье.

Учите с детьми номера телефонов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Удивительная глупость. Ты должна оказать помощь в меру полномочий используя аптечку. У вас она вообще есть? А то, что ребёнок уедет по скорой это нормально. Или вы в своей детской организации не только тупые, но и врачей как огня боитесь?!
раскрыть ветку (3)
2
Полномочий таких быть не может, даже медсестра при школе не может давать препараты.
0
Тупой тут только ты. В детских организациях уже давным- давно медработнику нельзя лечить ребенка,от слова совсем,даже таблетку от головы не имеет право дать, он нужен только для отстранения в случае болезни,ну и ещё может скорую вызвать. Так, что встань с дивана и окунись в реальность.
0
мы не имеем права давать ребенку какие либо лекарства. а в аптечке, точно так же как и в автомобильной, только перевязочные материалы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку