Что не так с учебником-то? Как я понял, это учебник русского языка в Казахстане. Если есть ошибки - укажи на них конкретно, никто не будет вглядываться в тонну миллипиздрического текста в надежде что-то увидеть
раскрыть ветку (10)
Вы шутите? Вы учились в школе, помните как выглядит учебник русского языка? Это больше похоже на учебник по обществознанию или типа того.
раскрыть ветку (7)
Только я учился всё-таки в российской школе, а не казахской, и для них это второй язык, так что он может быть составлен так. Будто бы у нас учебники английского (я учил в школе английский, не знаю как у других) выглядят сильно иначе. Тоже куча разных тем далеко не в академической форме. Так что придирки не совсем понятны
раскрыть ветку (4)
Насколько я знаю, в Казахстане есть понятие школа, а есть школа на казахском языке обучения. В обычной все учат как русский так и казахский языки. Я выпускался в 2009, у нас было так. И русский язык у нас был настоящий, как советские времена, даже на уроках дополнительно давали советские учебники. А то что на фото, это бред.. Где фонетика, морфология, и прочее? Какой климат, какие социальные сети, блин.. Я надеюсь это просто прикол какой-то, или пособие.. Не может быть такой хуйни, не верю.
раскрыть ветку (1)
Это учебник по русскому как иностранному. Совсем другая вещь. Все на текстах по темам, как мы тот же английский учим
Я тоже ничего странного не вижу.
Типичный учебник с акцентом на лексику, а не грамматику/синтаксис.