15

Учебник русского языка

Учебник за седьмой класс для русскоязычных классов выглядит так, казахский алфавит переводят на латиницу... Какие специалисты будут развивать страну?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что не так с учебником-то? Как я понял, это учебник русского языка в Казахстане. Если есть ошибки - укажи на них конкретно, никто не будет вглядываться в тонну миллипиздрического текста в надежде что-то увидеть
раскрыть ветку (10)
9
Вы шутите? Вы учились в школе, помните как выглядит учебник русского языка? Это больше похоже на учебник по обществознанию или типа того.
раскрыть ветку (7)
15
Только я учился всё-таки в российской школе, а не казахской, и для них это второй язык, так что он может быть составлен так. Будто бы у нас учебники английского (я учил в школе английский, не знаю как у других) выглядят сильно иначе. Тоже куча разных тем далеко не в академической форме. Так что придирки не совсем понятны
раскрыть ветку (4)
3
Насколько я знаю, в Казахстане есть понятие школа, а есть школа на казахском языке обучения. В обычной все учат как русский так и казахский языки. Я выпускался в 2009, у нас было так. И русский язык у нас был настоящий, как советские времена, даже на уроках дополнительно давали советские учебники. А то что на фото, это бред.. Где фонетика, морфология, и прочее? Какой климат, какие социальные сети, блин.. Я надеюсь это просто прикол какой-то, или пособие.. Не может быть такой хуйни, не верю.
раскрыть ветку (1)
0
Это не прикол, увы. Я выпускался в 2003 году. Так же застал учебники советских времен.
0
"российской а не казахской"... На этой планете?
0
А что ты знаешь о Казахстане? Сколько в Казахстане гос языков?
3
Это учебник по русскому как иностранному. Совсем другая вещь. Все на текстах по темам, как мы тот же английский учим
0

Я тоже ничего странного не вижу.

Типичный учебник с акцентом на лексику, а не грамматику/синтаксис.

0
А ты в каком классе учишься?
раскрыть ветку (1)
4
Очень оригинальная шутка. Но мы то теперь знаем, что ты учишься в 7 ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку