40

Учебка Вагнера #4.5

Меня тут в очередной раз страшно разоблочили в том, что я жуткий мошенник, и потирая грязные ручёнки я наживаюсь на наивных пикабутянщиках...

Гражданка, с которой у меня случился спор, сходила пожаловалась мамке... Мамка пришла и сказала ай, ай, ай... нехорошо просить у публики деньги напрямки, в обход посредничества Уважаемой Администрации Сайта. Открывайте сбор или нахуй с пляжу...

Гражданка ещё обвиняла меня в страшном пиздаболизме, но мамке на такие мелочи давно похуй...

На зелёном сайте меня вообще регулярно обвиняют в том, что я пиздабол. Я сначала думал, ну... может действительно через какие то сказачно невозможные вещи я прошёл. Кто то не верит. Пока однажды я не наталкнулся на пост в Горячем. В том посту [или посте🤔] какой то гражданин в красках описывал то, как он страдал от запора 4 дня, а потом таки просрался после того как мегафон повысил утильсбор на ввоз нелегальных бродячих собак из 404... ещё совсем не давно я бы сильно удивился, что рейтинг такого поста пробил небо над головой, и из того пробитого неба вытекло несколько сотен комментариев...

я открыл комменты, и там прочитал Аффтор пиздабол. У меня знакомый есть, тоже 4 дня посрать не мог. Потом посрал и он совсем другие впечатления описывает. Аффтор пиздабол.

Прям так и было написано, отвечаю🤭

С одной стороны я приуныл от того, что нормального текста на сайте стало исчезающе мало, с другой стороны я приуныл от того, что где то по миру бродят люди, миссией которых является искать обман и разоблачать его. Мне прям погрустнело за этих бедолаг.

Но я махом завеселел обратно, ведь у меня есть Цех. И я могу перерабатывать доски в стружку. Иногда кроме стружки получается ещё что нибудь. Иногда за это даже платят. Я конечно лошара, что не смог за целых два месяца [почти три] раскачать столярку на прибыль. Ну тут мне нечем крыть, действительно лошара...

В непростое время, когда судьба Цеха висела на тоненькой, меня сильно выручил мой навык складывать слова в предложения и очаровывать взрослых женщин🙄... времена были не простые и мне пришлось ворошить воспоминания о том Пути, по окончанию которого мне дали такую вот прикольную бумажку.

У меня есть ещё всякие бумажки с печатями, в них почему то не слова не написано о том, что мир вокруг дал ёбу, но почему то написано, что со мной что-то не так.

Да и похуй

🤪

Мне есть где спать.

Мне есть куда ссать

Мне есть, чем занять руки.

И такое счатье, гарантированно продлится ещё месяц. Ибо я могу оплатить аренду Цеха [овации восторга🤙]

А вот так меня сегодня ругали🤣🤣🤣

Да и градуса там можно навалить по больше, не опасаясь $вободы $лова

Я не публиковал там текст, только видео связанное со столяркой, но вы дайте знать, может я не прав😉

Ещё раз. Я ничего не вуалирую🙃

Ну разве что попрошу въебать плюсик. Не хочешь, не въёбывай

Всего голосов: