9

Участвовать или не участвовать в АДМ?

Ответ на пост, АДМ откуда-нибудь куда-нибудь и почему не участвую где автор разъясняет, почему он не участвует в обмене подарками.

(Для ЛЛ - автор из маленького городка и не может себе позволить выделить много денег).

Автор, не заморачивайтесь и не забивайте себе голову глупостями. Подумайте, что вы можете сами! Вы хотите сделать приятное - делайте!!

Даже тот кто живёт в маленьком селе может сделать что-то сам - сварить варенье, запечатать в маленькую баночку, приклеить бумажку с пожеланиями. Можно собрать в ближайшем лесу еловые ветки в букетик, а можно сделать букетик из пшеницы, овса (делается заранее, в августе) - типа оберег...

Можно руками сшить какой-нибудь сувенир - сердечко или гномик - вот вам игрушка на ёлку (в Ютубе масса мастер-классов) К этому добавить шоколадку/конфетки, пачку чая и новогоднюю игрушку. Подпишите открытку от тебя с тёплыми словами!!!

Это будет замечательный подарок! И, главное, помните что вы - молодец, вы вложили частичку своего труда и своей души в этот подарок!!!!!!!!!!!

У меня в этом году была задача подарить что-то начальнику, у которого всё есть, и зарплата больше, чем у меня.... Я решила, что я подарю то, что я делаю сама. Я подарила баночку маринованных помидоров, которые делаю сама, которые классные и вкусные, и баночку варенья домашнего. Я не рукодельница, не шью и не вяжу... Но... Купила метр ткани с новогодним мотивом, разрезала на 4 части, подшила на машинке (у соседки). Получились кухонные полотенца - в подарок подружкам.

Так сказать, hand made подарок. Но это был подарок от всей души!

Так что не забивайте голову глупостями!

Хотите участвовать - участвуйте!

Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет оправдания...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы